SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
fehveiga

Desbloqueando Motorola A1200

14 posts neste tópico

Segue abaixo o procedimento para desbloqueio do aparelho MOTOROLA A1200 utilizando a SMART-MOTO. 1. Conecte a sua S-CARD em uma entrada USB do seu computador. 2. Conecte a sua SMART-CLIP na porta paralela do seu computador. 3. Conecte a fonte de alimentação ( 9V ) na entrada PWR da sua SMART-CLIP. 4. Abra o programa SMART-MOTO em "Iniciar >> Todos os Programas >> Smart-Moto >> Smart-Moto" 5. Desmonte o telefone. 6. Conecte o cabo MINI-USB no aparelho deixando a outra ponta (conector USB) desconectada da smart. 7. Conecte o TEST POINT indicado no terra da placa. 8. Conecte a alimentação no aparelho 3,9 v. 9. Pressione o botão lateral indicado com o SIDE KEY A. 10. Conecte o cabo MINI-USB a porta USB da smart clip. 11. Clique no botão PROCURAR do smartMoto. 12. O telefone será reconhecido como "NS FLASH INTERFACE". 13. Pressione novamente o botão lateral "SIDE KEY A". 14. Pressione PROCURAR novamente o telefone será reconhecido, agora como "S BLANK LTE2 NEPTUNE". 15. Desconete o TEST POINT do aparelho. 16. Clique na guia DESBLOQUEIO 17. Selecione o modelo A1200 * 18. Clique no botão "DESBLOQUEAR VIA PONTO DE TESTE (TP) 19. Ao final do processo desconecte e teste o aparelho.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Segue abaixo o procedimento para desbloqueio do aparelho MOTOROLA A1200 utilizando a SMART-MOTO.

1. Conecte a sua S-CARD em uma entrada USB do seu computador.

2. Conecte a sua SMART-CLIP na porta paralela do seu computador.

3. Conecte a fonte de alimentação ( 9V ) na entrada PWR da sua SMART-CLIP.

4. Abra o programa SMART-MOTO em "Iniciar >> Todos os Programas >> Smart-Moto >> Smart-Moto"

5. Desmonte o telefone.

6. Conecte o cabo MINI-USB no aparelho deixando a outra ponta (conector USB) desconectada da smart.

7. Conecte o TEST POINT indicado no terra da placa.

8. Conecte a alimentação no aparelho 3,9 v.

9. Pressione o botão lateral indicado com o SIDE KEY A.

10. Conecte o cabo MINI-USB a porta USB da smart clip.

11. Clique no botão PROCURAR do smartMoto.

12. O telefone será reconhecido como "NS FLASH INTERFACE".

13. Pressione novamente o botão lateral "SIDE KEY A".

14. Pressione PROCURAR novamente o telefone será reconhecido, agora como "S BLANK LTE2 NEPTUNE".

15. Desconete o TEST POINT do aparelho.

16. Clique na guia DESBLOQUEIO

17. Selecione o modelo A1200 *

18. Clique no botão "DESBLOQUEAR VIA PONTO DE TESTE (TP)

19. Ao final do processo desconecte e teste o aparelho.

gostaria de saber esse procedimento pela rocker e nao pela smartclip pelo quer eu sei esse topico foi feito so para rocker,porque comprei uma e nao sei como fazer e gostaria de sabe o passo a passo do procedimento.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tópico Movido Pela Administraçao

Amigo, agradeço pelo procedimento. Mas cuide pára nao abrir os respectivos assuntos no local incorreto.

Ghost Rider

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pessoal sei que o topico eh bem antigo, mas nao teve jeito de eu resolver essa bronca, tudo que tento fazer pela smartmoto da erro, faço o test point a smart reconhece ele como "S BLANK LTE2 NEPTUNE", mas nao consegue fazer nada nesse boot 4.0, pelo scout jah tentei todas as flash possiveis, todas dao erro, a unica que nao deu erro e passou inteira, nao tirou ele da tela do boot.A principio ele estava sem menu superior, bateria e sinal, depois do TP ele nao sai mais daquela tela vermelha do boot.hj jah tem solução para isso?ou estou fazendo algo de errado? desde jah obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo para resolver esse problema passa uma BP original do aparelho como está que se encontra no 4shared que resolve. BP A1200I BY-ANDROID-M&Ms segue link

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo para resolver esse problema passa uma BP original do aparelho como está que se encontra no 4shared que resolve. BP A1200I BY-ANDROID-M&Ms segue link

Please login or register to see this link.

depois é só passa uma firmware hibrida! ok!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo para resolver esse problema passa uma BP original do aparelho como está que se encontra no 4shared que resolve. BP A1200I BY-ANDROID-M&Ms segue link

Please login or register to see this link.

o link que voce passou o arquivo nao esta mais disponivel

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola amigos do clam tudo bom ?

Venho aqui com um dilema terrível que estou enfrentando com um a1200, pois peguei um pra tirar o código de usuário e depois desbloquear, porem nem na smart nem na scout leu o código, ai resolvi passar uma flash e ai que começou o problema passei uma flash e depois não reconheceu nenhum chip todos pediram o subsidio passei 4 flashs diferente e nada de resolver fiz o pedido do subsidio mas não gero nem pela Motorola então vi que o único jeito era pelo test point (terrível) pois matei o único que tentei fazer nos meus 9 meses de profissão kkk

Andei vendo o procedimento de como se fazia eu ate consegui mas mas na vez de dar o boot da erro gostaria de uma ajuda dos amigos de como devo proceder para que va tudo ok sem dar esse erro

abraços

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aqui da pra ver melhor eu acho! Please login or register to see this link.

Olá Sr.Bugre, bem primeiro essa imagem ficou inferior a primeira, aliás a primeira já era suficiente. Nas próximas também veja a data das últimas postagens, também no início não compreendia muito bem essa regra, mas temos que nos adaptar. Também já podes atualizar sua Smart-Clip, temos disponível v4.24. Mas já que estou aqui tentando lhe ajudar, aproveito e deixo recomendações próprias da Smart-Clip, que sigo, semelha-se ao do início do tópico com interpretações alternativas.

Procedimento de Desbloqueio dos modelos A1200, E2, E6 atravéss de TestPoint:

1. Desmonte o telefone.

2. Conecte a placa do telefone ao PC através de Smart-Clip (telefone > cabo USB> Smart-Clip > cabo LPT > PC).

3. Conecte S-Card ao porto USB do PC.

4. Conecte a fonte de alimentação a Smart-Clip e ligue o telefone.

5. Inicie o programa SmartMoto.

6. Na janela de conexão escolha "Smart-Clip USB port" ("USB porto de Smart-Clip").

7. Conecte o contato de TestPoint a toma da terra .

8. Aperte e mantenha a tecla lateral "A".

9. Conecte a bateria.

10. Solte a tecla A.

11. Aperte "Search" ("Buscar"). O programa vai cumprir os seguintes passos:

* SmartMoto detecta S-Card;

* SmartMoto detecta Smart-Clip;

* SmartMoto detecta o telefone como "NS Flash Interface".

12. Aperte novamente a tecla " A".

13. SmartMoto detecta o telemóvel como "S Blank LTE2 Neptune".

14. Desligue o TestPoint.

15. Passe à opção "Unlock" ("Desbloquear").

16. Escolha o modelo correcto da lista de modelos.

17. Aperte "Unlock via TestPoint" ("Desbloqueio através de TestPoint").

18. Desconecte PCB depois de terminar o processo.

19. Monte o telefone.

Precisa dar certo com essas dicas do tópico todo, boa sorte!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo bom dia desde ja agradeço a sua atenção para com minha pergunta eu fiz a pergunta porque vi que o topico nao tinha sido encerrado pensei que nao tinha problema "desculpe" amigo eu segui o procedimento que vc citou porem quando passo para o desbloqueio ele de erro de boot como esta na imagem e nao vai de geito nenhum nessa hora que nao sei o que fazer !! obrigado bom dia !!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola lucas amigo eu fiz todo esse procedimento como esta na imagen porem quando vou em desbloqueio e seleciono o modelo e peço pra desbloquear via test point da erro em boot isso que quero dizer!!! ja fiz umas 5 vezes e nada continua do mesmo geito! ok abrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola lucas

amigo eu fiz todo esse procedimento como esta na imagen porem quando vou em desbloqueio e seleciono o modelo e peço pra desbloquear via test point da erro em boot isso que quero dizer!!! ja fiz umas 5 vezes e nada continua do mesmo geito!

ok abrigado

amigo vc não deve estar fazendo o test point corretamente pois não e esse boot que deve aparecer

se não me engano 0.00 ou f.ff

verifique tbm se e a1200i só ele faz na Smart o, a1200e não faz.

só via código

se ele ligar Hello moto e o a1200i se ligar só com o logotipo da Motorola e a1200e.

boa sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0