GS155 Não carrega
0

9 posts neste tópico

Amigos entrou aqui na assistência um Lg gs155 que não esta carregando, alguem sabe algo sobre isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos entrou aqui na assistência um Lg gs155 que não esta carregando, alguem sabe algo sobre isso?

Amigo quais procedimento o senhor realizou no mesmo.

Verifique o conentor se não esteja danificado ou com oxidação.

Teste outro carregador,bateria.

Mesmo assim não obtendo resultado faça substituição do mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo HOje tambem fala com um assim GS155 não carregava de jeito nenhum, testei o conector por dentro e funcionou perfeitamente. SOLUÇÂO: Coloquei um pouco de pasta fluxo de solda nos capactores do lado da camera e do lado do conetor lado esquerdo e fiz uma resolgagem com o assoprador até todos os conectores se resoldar, tem uma peça preta que as soldas são de baixo creio eu que essa peça estava com oxidação de baixo dela, mais resoldei todas as peças e quando coloquei no carregador funcionou perfeitamente

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos tenho um problema parecido, estou com um gs155 que ao plugar o carregador, ele indica bateria cheia, jah testei carregador, bateria, conector, ressoldei, restaurei configurações, e nada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos problema solucionado conforme anexo Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Amigos tenho um problema parecido, estou com um gs155 que ao plugar o carregador, ele indica bateria carregando no display, mais não carrega nada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo francivaldo cardoso uma olhadinha aqui se pode da certo Please login or register to see this link. na u205 faz uma troca?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mais resumidoPlease login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos problema solucionado conforme anexo [ATTACH=CONFIG]22034[/ATTACH]

Fiz o procedimento de troca desses 2 componentes de uma outra placa, acho que era do GS 107, não resolveu.

Amigo HOje tambem fala com um assim GS155 não carregava de jeito nenhum, testei o conector por dentro e funcionou perfeitamente.

SOLUÇÂO: Coloquei um pouco de pasta fluxo de solda nos capactores do lado da camera e do lado do conetor lado esquerdo

e fiz uma resolgagem com o assoprador até todos os conectores se resoldar, tem uma peça preta que as soldas são de baixo creio eu que essa peça estava com oxidação de baixo dela, mais resoldei todas as peças e quando coloquei no carregador funcionou perfeitamente

Esse procedimento deu certo por hora pelo menos, as vezes tava solda trincada ou oxidação mesmo, fiz exatamente como vc falou, com massa de solda e ar quente.

Obrigado pela ideia!

Problema de carga resolvido

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0