kp 106 so fica procurando rede
0

9 posts neste tópico

ola pessoal estou com um kp 109 com seguinte problema ele so fica procurando rede ,mais nao entra na operadora ele e vivo ....o aparelho e novo nunca foi usado em antena rural..se alguem tiver uma dica ou solucao ...abracos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, faça a medição da continuidade no conector externo de antena, mesmo o aparelho sendo novo pode ter vindo com solda fria, ou algum outro tipo de problema de fábrica, tente tb resetar o ATC pelo código 2945#*# na opção format. Poste resultados

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, faça a medição da continuidade no conector externo de antena, mesmo o aparelho sendo novo pode ter vindo com solda fria, ou algum outro tipo de problema de fábrica, tente tb resetar o ATC pelo código 2945#*# na opção format.

Poste resultados

amigo ja fiz esse reset nao deu nada so fica procurando rede...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo ja fiz esse reset nao deu nada so fica procurando rede...

Tente retirar o conector de antena externa e jumpear!

Caso isso ainda não resolva, passe uma full flash Vivo nesse atc amigo!

Boa sorte e poste resultados!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo só pra reforçar só precisa substituir esse componente Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo só pra reforçar só precisa substituir esse componente

ola amigo fiz a troca do conector de antena so que nao resolveu o problema so fica procurando rede obs:(quando ligo ele sem o chip ele da os piques da torre tudo e quando eu coloco o chip ele so fica procurando rede e nao entra ..)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

c vc possuir a vigys, é só vc fazer o seguinte agora, repare a eeprom dele, ou até mesmo faça ã atualização com outra eeprom

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

c vc possuir a vigys, é só vc fazer o seguinte agora, repare a eeprom dele, ou até mesmo faça ã atualização com outra eeprom

Please login or register to see this link.

amigo fiz o seguinte procedimento troquei o pa do aparelho por outro deu certo o aparelho esta dando torre normal reconhece o chip normal so que agora ele nao esta conectando quando vou fazer uma chamada ...e fica dando falha quando vc vai na configuracao dele para poder mudar para chamada em espera ....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo fiz o seguinte procedimento troquei o pa do aparelho por outro deu certo o aparelho esta dando torre normal reconhece o chip normal so que agora ele nao esta conectando quando vou fazer uma chamada ...e fica dando falha quando vc vai na configuracao dele para poder mudar para chamada em espera ....

Tópico Fechado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0