SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
JNTelecom

Problema com vários GS107

27 posts neste tópico

Pessoal estamos com um problema aqui na assistência que tem chegado vários GS107 apagados ( Alguns pararam do nada e outros cairam na agua etc) que estamos conseguindo trazer de volta pouquíssimos... eu queria saber se alguém esta tento o mesmo problema ou é apenas coincidência aqui na minha assistência.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ahh esqueci de dizer uma coisa... a maioria deles nao reconhece na box, o log fica assim:

Please login or register to see this code.

Sempre no mesmo local.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aqui tambem ja chegou uns 4 com esses problema, o mais envocado que faço a flasch nele vai normal mais ele nao volta dai tiro a bateria quando e no outro dia ele acende normal da para entnder que defeito e esse nesses atcs.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal estamos com um problema aqui na assistência que tem chegado vários GS107 apagados ( Alguns pararam do nada e outros cairam na agua etc) que estamos conseguindo trazer de volta pouquíssimos... eu queria saber se alguém esta tento o mesmo problema ou é apenas coincidência aqui na minha assistência.

amigo JNTelcom tenho tido esse mesmo problema aqui.

é a coisa mais dificil de volta um ATC desse com flash.

Tenho até um poster aqui relatando meu problema mais não tivi respostas.

Please login or register to see this link.

a respeito da leitura da falha como vc citou, tem que aperta power que passa esse erro ai postado por vc.tente ai e poste resultados.

fik ai minha dica brother espero ajuda.

Se for Ultil clique em Obrigado..:good:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo eu queria muito uma solução, pois inclusive temos ate 1 desses aqui que é 'pepino'' o cliente deixou travado ae meu funcionário desoxidouo e ressoldou mais ai ele apagou de vez...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo eu queria muito uma solução, pois inclusive temos ate 1 desses aqui que é 'pepino'' o cliente deixou travado ae meu funcionário desoxidouo e ressoldou mais ai ele apagou de vez...

Olha amigo ele travando, ou piscando quando coloca o chip, eu tenho resolvido com um reset, quando liga é claro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ahh esqueci de dizer uma coisa... a maioria deles nao reconhece na box, o log fica assim:

Please login or register to see this code. Sempre no mesmo local.

Eu tive problema parecido, troquei o cabo USB da BOX e resolveu. Tanta ai para ver no que dá.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu tive problema parecido, troquei o cabo USB da BOX e resolveu. Tanta ai para ver no que dá.

Amigo obrigado mais nao tem nada a ver com o cabo nao... pois eu uso ele normalmente com os demais modelos e ainda tenho a octopusbox que usa o mesmo esquema de cabo e eu ja testei... sao alguns modelos mesmo gs107 que estao dando esse problemão!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o topido pode esta ate um poko atingo,mais nao vi soluçao,amigos alguem ja resolvel?sao muitos aqui mesmo...tem uns que atualizo e ele volta as vezes display escuro to com dois assim q atualiza e display nao acende.aff nao presta mermo...alguem tem soluçao

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o topido pode esta ate um poko atingo,mais nao vi soluçao,amigos alguem ja resolvel?sao muitos aqui mesmo...tem uns que atualizo e ele volta as vezes display escuro to com dois assim q atualiza e display nao acende.aff nao presta mermo...alguem tem soluçao

Amigo, apagado não conseguir resolver ainda porém o display consegui apenas aquecendo a placa, retirei o display e dei calor. coincidência ou não, resolvi assim.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola galea veja oque ta acontecento comigo . eu comprei 20 apaelhos deses da vivo para transformar em tim ae quando faso a flash ele apaga e nao liga mas to com os 20 aqui todos motos e sem solucao; ja fiz mais de 500 e deram certo mais eses nao consigo de jeito nenhum sera que e a verçao? mas fui no suport da virgs baixei devolta a flash da vivo e apliquei de volta mas nao acente dejeito nenhum flecheia normal mais nao liga se alguem tiver uma solucao ficaei grato abraço a todos do forum

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola galea veja oque ta acontecento comigo .

eu comprei 20 apaelhos deses da vivo para transformar em tim

ae quando faso a flash ele apaga e nao liga mas

to com os 20 aqui todos motos

e sem solucao; ja fiz mais de 500 e deram certo mais eses nao consigo de jeito nenhum

sera que e a verçao?

mas fui no suport da virgs baixei devolta a flash da vivo e apliquei de volta mas

nao acente dejeito nenhum flecheia normal mais nao liga

se alguem tiver uma solucao ficaei grato abraço a todos do forum

se os atc sao novos nao creio que abrir seria a soluçao

pegue algum outro funcionando copie a firmaware,eprom,e full flash

depois passe uma cada vez e va testando o atc

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola galea veja oque ta acontecento comigo .

eu comprei 20 apaelhos deses da vivo para transformar em tim

ae quando faso a flash ele apaga e nao liga mas

to com os 20 aqui todos motos

e sem solucao; ja fiz mais de 500 e deram certo mais eses nao consigo de jeito nenhum

sera que e a verçao?

mas fui no suport da virgs baixei devolta a flash da vivo e apliquei de volta mas

nao acente dejeito nenhum flecheia normal mais nao liga

se alguem tiver uma solucao ficaei grato abraço a todos do forum

vc ja tentou apos p flash envia o backup de volta apos o desbloqueio

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo peguei varios assim e levantei com a flash que desponibilizei nesse

Please login or register to see this link.

Versao 2011.

abraços se for util clique "obrigado"

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo e so vc digitar 2945#*107# vai apareser as funçao do aparelho vc vai e reset ele vai reiniciar e ta pronto, lembrado que deve passar para o cliente que nao pode ficar tirando o clip ok!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo se for posivel ligar e so vc digitar 2945#*107# vai apareser as funçao do aparelho vc vai e reset ele vai reiniciar e ta pronto, lembrado que deve passar para o cliente que nao pode ficar tirando o clip ok!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é amigos estes modelos c105 e gs107 são uma porcaria para concerto. tenho dois de cada um destes como eu vendo e troco atc convenci o cliente a trocar seu atc poruqe me trouxe apagado depois que caiu todos eles e não consegui trazelo de volta de forma algunha até postei ´pra ver se tinha solução mais nada. e ficou parado na minnha assistencia a espera de um que vir com display quebrado algo deste tipo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Este aparelho chega bastante aqui apagado, 90% é físico, quando não é o POWER sem funcionar é o componente U400. O Power pode ser solucionado com a troca do cristal, sinceramente na grande maioria eu tiro o cristal e recoloco o mesmo, só troco quando ele esta realmente quebrado. Sem ligar literalmente eu ressoldo o U400 e ele volta, salvo alguns casos que realmente não dá.

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Este aparelho chega bastante aqui apagado, 90% é físico, quando não é o POWER sem funcionar é o componente U400.

O Power pode ser solucionado com a troca do cristal, sinceramente na grande maioria eu tiro o cristal e recoloco o mesmo, só troco quando ele esta realmente quebrado.

Sem ligar literalmente eu ressoldo o U400 e ele volta, salvo alguns casos que realmente não dá.

só ampliando um pouco a imagem que o mestre colocou ai.Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigos eu to com um aqui na loja aconteceu que rompeu o conector da antena rural . tem como alguem manda o esquema do jumper? ..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigos eu to com um aqui na loja aconteceu que rompeu o conector da antena rural .

tem como alguem manda o esquema do jumper?

..

Ola parceiro,de uma olhada no reparo abaixo,caso não resolva post uma imagem bem nitida do local que foi rompido,para que possamos ti ajudar,boa sorte.

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola parceiro,de uma olhada no reparo abaixo,caso não resolva post uma imagem bem nitida do local que foi rompido,para que possamos ti ajudar,boa sorte.

Please login or register to see this link.

valeu parceiro, deu certo ficou 100%

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O Topico é meio antigo, mas to com GS107 dificil de resolver. Ele não liga ta totalmente morto, ressoldei e nada. Se coloco na BOX (tornado) da erro de conexão, a box não se comunica com ele... Se coloco na fonte ele consome mesmo sem apertar POWER 0,02A. Gostaria de uma dica.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O Topico é meio antigo, mas to com GS107 dificil de resolver. Ele não liga ta totalmente morto, ressoldei e nada. Se coloco na BOX (tornado) da erro de conexão, a box não se comunica com ele... Se coloco na fonte ele consome mesmo sem apertar POWER 0,02A.

Gostaria de uma dica.

Amigo você abriu um tópico: Please login or register to see this link.

falando sobre o mesmo assunto, não é necessário postar aqui, isso é contra as regras ok? Aguarde que sera atendido por lá.

Abraço e contamos com a sua ajuda para manter este maravilhoso forum organizado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0