Motorola w270 sem serviço
0

9 posts neste tópico

amigos estou com esse aparelho sem serviço, já fiz todos os procedimento básicos até jump na antena rural. ele é um aparelho da vivo (011) mas ta pegando todos os chips, mas todos sem sinal!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigos estou com esse aparelho sem serviço, já fiz todos os procedimento básicos até jump na antena rural. ele é um aparelho da vivo (011) mas ta pegando todos os chips, mas todos sem sinal!!!

Se ele é da vivo e está pegando outros chips, sinal que é desbloqueado. Se é desbloqueado é pra estar feito o jump de desbloqueio no atc. Verifique o jump. Se possivel refaça e teste. Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se ele é da vivo e está pegando outros chips, sinal que é desbloqueado. Se é desbloqueado é pra estar feito o jump de desbloqueio no atc. Verifique o jump. Se possivel refaça e teste. Abraços

então amigo neste atc não tem nenhum jump!! ele tem uma freqüência diferente e por isso fica sem sinal, estou certo? mas nao era pra ele ter sinal com o chip da vivo?? e se vc tiver o procedimento desse jump com imagem pode me mandar por favor???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Dá uma olhada nesse link amigo: Please login or register to see this link.

Se estiver Só Emergencia, é válido uma consulta de blacklist..

Boa sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

se não houver restrição de operadora, pode ser o P.A.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Dá uma olhada nesse link amigo: Please login or register to see this link.

Se estiver Só Emergencia, é válido uma consulta de blacklist..

Boa sorte!

Obrigado Carlos Por indicar o link.Sempre que estiverem com dúvidas basta fazer Consulta.

Sr. Edson

amigo vc poderia olhar pra mim se este aparelho estar na black list (Motorola w270 IMEI:011553002xxxxxx)

Seu ATC não esta Bloqueado não!!!

Reveja se algum componente junto a antena não esta faltando, ow antena interna esteja danificada!

Refaça reparos Postados e poste resultados!

Grupo Clan GSM!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigos estou com esse aparelho sem serviço, já fiz todos os procedimento básicos até jump na antena rural. ele é um aparelho da vivo (011) mas ta pegando todos os chips, mas todos sem sinal!!!

amigo ai na tua cidade a vivo funciona em qual frequencia? pois esse aparelho eh dual band. como eh da vivo 011 ele tem as frequencias 850/1900. caso a vivo ai nao trabalhe vc pode tentar esse procedimento... segue o link.

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo ai na tua cidade a vivo funciona em qual frequencia? pois esse aparelho eh dual band. como eh da vivo 011 ele tem as frequencias 850/1900. caso a vivo ai nao trabalhe vc pode tentar esse procedimento... segue o link.

Please login or register to see this link.

amigo este link esta invalido, mande-o novamente por favor!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ai vai...

Please login or register to see this link.

aguardo resposta.abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0