w100 nao funciona a tecla send
0

8 posts neste tópico

estou com um atc que esta com a trilha da tecla send rompida ce alquem poder me ajudar agradeço com um junp ou o esquema elétrico que tenha a parte superior do atc pois to com 1 aqui que só é a placa mesmo e nao tem a outra parte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou com um atc que esta com a trilha da tecla send rompida ce alquem poder me ajudar

agradeço

com um junp ou o esquema elétrico que tenha a parte superior do atc

pois to com 1 aqui que só é a placa mesmo e nao tem a outra parte

Amigo testou outro flex no mesmo.da um olhada aqui no manual.

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja troquei o flex e nada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja troquei o flex e nada

Da uma olhada nesse tópico aqui.

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

foi a trilha do botao send que rompeu as outras estao blz e o esquema nao possui a trilha do botao send ce vc achar algum ai vicari agradecido esse topico ja tinha visto ele

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

beleza ja achei a trilha como faiz pra fechar esse topico

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

beleza ja achei a trilha como faiz pra fechar esse topico

Os responsáveis por fechar, alterar, etc tópicos são nossos administradores e nossa equipe de moderação. Pode deixar que o tópico será fechado. Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Encerrado !

Grupo ClanGSM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0