Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
lucianogenio

nokia 5130 não liga!

Posts Recomendados

olá pessoal, estou com um nokia 5130 que chegou pra mim sem ligar, fiz uma limpeza na placa com a banheira ultrassonica e uma pequena ressolda, montei o celular e liguei ele pegou mas logo após ele travou e nao ligou mais. antes de tudo testei na fonte e ele dava um pico alto e quando eu soltava o botão ele zerava e agora fica só em 1, alguem pode me ajudar?

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
galera.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olá pessoal, estou com um nokia 5130 que chegou pra mim sem ligar, fiz uma limpeza na placa com a banheira ultrassonica e uma pequena ressolda, montei o celular e liguei ele pegou mas logo após ele travou e nao ligou mais. antes de tudo testei na fonte e ele dava um pico alto e quando eu soltava o botão ele zerava e agora fica só em 1, alguem pode me ajudar?

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
galera.

Colocando o mesmo na fonte ele apresenta consumo,ou nada,tecle a tecla power ve se ele apresenta alguma corrente na fonte,caso apresente faça uma atualização de software,caso não obter resultado.Repita o procedimento de limpeza em seguida ressolda só lembrando cuidado com as placa nokia são muito sensível ao calor exagerado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

kra! peguei um aqui esses dias na assistencia! qnd colocava na fonte e ia ligar dava 0.03 de amperagem e qnd eu soltava2 o botao ficava sem amperagem! kra faz um teste ae! pega um aluminio e fica passando na placa do celular pra encosta em todos os componentes smd da placa! isso dai pra tira as anomalia eletrica! deve ser algum capacitor q ta carregado e nao deixa o cel ligar!

----------Atualizado---------

kra! peguei um aqui esses dias na assistencia! qnd colocava na fonte e ia ligar dava 0.03 de amperagem e qnd eu soltava2 o botao ficava sem amperagem! kra faz um teste ae! pega um papel aluminio e fica passando na placa do celular pra encosta em todos os componentes smd da placa! isso dai pra tira as anomalia eletrica! deve ser algum capacitor q ta carregado e nao deixa o cel ligar!

eu fiz isso passei o papel aluminio em toda a placa toda msm! e depois ele ligou e funcionou normal sem problemas! testa ae kra! vlw!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

kra! peguei um aqui esses dias na assistencia! qnd colocava na fonte e ia ligar dava 0.03 de amperagem e qnd eu soltava2 o botao ficava sem amperagem! kra faz um teste ae! pega um papel aluminio e fica passando na placa do celular pra encosta em todos os componentes smd da placa! isso dai pra tira as anomalia eletrica! deve ser algum capacitor q ta carregado e nao deixa o cel ligar!

eu fiz isso passei o papel aluminio em toda a placa toda msm! e depois ele ligou e funcionou normal sem problemas! testa ae kra! vlw!

Que bom, mais cuidado tu postou esse mesma resposta Ctrl + c ----- Ctrl + v em mais de um post, e o tópico antigo, só digo assim pra n ser chamado atenção pelo moderadores.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

kra! peguei um aqui esses dias na assistência ...

Certo "bl.cell", pode se expressar, porém de preferencia a postar me tópicos recentes.

Terá que ir neste: Como ajudar, fazer amigos e estar bem no fórum!

Ler lá as dicas, regras e avisos importantes.

Pois postou mais de uma vez a mesma postagem em outro tópico, como por exemplo: Nokia 5130 Não ligamais.

Enfim, juntado seus post, nas próximas já sabes desta.

Aí sim fique a vontade, contamos com mais ajudas suas, certo!

Por tudo dito e haver fórum aberto, este será trancado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  



×