Motorola B300 ( Back flip), não ativa o bluetooh
0

6 posts neste tópico

Estou com um problema no meu celular, ele num ativa o bluetooh, o que pode ser? como resolvo este problema?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com um problema no meu celular, ele num ativa o bluetooh, o que pode ser? como resolvo este problema?

Tente fazer um hard reset Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu apertei o botão da camera e o power ao mesmo tempo e so apareceu uma tela azul, com o nome escrito boot loader usb init e para nisso, tenho que ficar algum tempo esperando, e se tiver quantos minutos?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu apertei o botão da camera e o power ao mesmo tempo e so apareceu uma tela azul, com o nome escrito boot loader usb init e para nisso, tenho que ficar algum tempo esperando, e se tiver quantos minutos?

Essa tela que ele está entrando á a tela de boot, faça o seguinte, ao invés de pressionar a tecla da "câmera" pressione a tecla "x", não resolvendo terá que passar uma flash, caso o Sr. não seja técnico aconselho-lhe a levar seu atc há uma assistência.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tentei aqui e num consegui, vou levar numa assistencia, é melhor, desde ja obrigado!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

OK! Ótima escolha.

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0

  • Conteúdo Similar

    • Por robertoramos.silva@hotmail
      Alguém sabe onde encontro a rom do Iron Rock XT627? desde já agradeço.
    • Por Pisteco
      Bom dia galera! Chegou um aparelho aqui na loja pra trocar a tela, um moto g3, troquei a tela e deixei carregando, cheguei agora de manhã na loja e ele não ligava mais..... :( Bom, liguei a placa na fonte assimétrica e quando eu aperto power ele puxa uns 0,8 amperes, mas quando solto o power ele desliga! alguem tem alguma idéia do que possa ter acontecido?? Muito obrigado!
    • Por Gabriel Lobo
      Boa tarde Clangsm!
       
      Recebi um atc , moto e xt1022 , reconhece o chip ok , aparece a operadora , mas fica somente emergencia ,---------------------------- , dei unlock tudo que podia ser feito , alguma ajuda ?? 
      Desde já obrigado , att Gabriel 
    • Por kadinserv
      Bom dia, Alguém poderia me ajudar, estou precisando do manual técnico / esquema elétrico do Motorola moto g4 plus XT1640
       
      desde já agradeço! 
    • Por cilene venancio1234
      bom dia amigos, estou em minha assistencia um moto g1, que não manda luz para a tela, obs: manda imagens... 
      alguma solução? aparelho funciona normal...
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.