kp 109 sem serviço.
0

9 posts neste tópico

olá pessoal estou com um lg kp 109 que só pega tim e esta sem serviço, olhei o atc e nao tinha nem um vestigio de oxidação,se alguem poder me ajudar agradeço.:namig:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo trok o conector de antena rural e post resultado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ele só pega tim.verifica se nao esta na black list

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ele só pega tim.verifica se nao esta na black list

Ele pega Todas menos a Tim? Ow não pega nenhuma Operadora?

Se caso Precisar fazer uma consulta Black List Siga o Link abaixo:

Consultas Black List Aqui!!!

Grupo Clan GSM!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ele pega Todas menos a Tim? Ow não pega nenhuma Operadora?

Se caso Precisar fazer uma consulta Black List Siga o Link abaixo:

Consultas Black List Aqui!!!

Grupo Clan GSM!!

pois é amigo foi verificado e o aparelho nao consta em black list voce teria outra opção para o problema?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

oque vc j atentpou fazer nele amigo?ja verificou os filtros de frequencia?sao aqueles que sao trocados quando muda ele pra vivo..se tiver ok.repara a eprom dele pela vigys.ou tenta mesmo uma hard reset

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom Dia, Srº Ja verificou oque o nosso amigo " Jacksoncell " citou ?

amigo trok o conector de antena rural e post resultado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom Dia, Srº Ja verificou oque o nosso amigo " Jacksoncell " citou ?

amigo fiz a troca do mesmo, mesmo assim não deu certo verifiquei que esta faltando um componente aqui na antena como esta na foto.post-57612-139967534697_thumb.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo vc pode substituir ele ate por solda lindo um ponto ao outro,faça isso e psote o resultado.se der certo agradeça se for só isso o problema esta resolvido

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0