n95 sinal
0

9 posts neste tópico

Bom dia amigos estou com um n95 da vivo que após a troca de carcaça e desbloqueio ele só da sinal perfeitamente em qualquer lugar com o chip da vivo , quando coloco um chip oi ele só da sinal na rua dentro de algum estabelecimento ele fica sem sinal. Alguém pode me ajudar nisso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia amigos estou com um n95 da vivo que após a troca de carcaça e desbloqueio ele só da sinal perfeitamente em qualquer lugar com o chip da vivo , quando coloco um chip oi ele só da sinal na rua dentro de algum estabelecimento ele fica sem sinal. Alguém pode me ajudar nisso?

Amigo geralmente quando N95 fica sem Sinal ou e BLACKLIST ou e defeito de hadware,Teste com a carcaça velha do mesmo,pode ser que a mesma está causando este defeito. Dê mais uma verificada nas peças controladoras de sinal do atc,de preferencia troque-as .. e teste ..

Please login or register to see this link.

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo coloquei a carcaça velha , fiz limpeza , ressoldagem e nada o atc só funciona com o chip da vivo estou realmente precisando de ajuda!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo geralmente quando N95 fica sem Sinal ou e BLACKLIST ou e defeito de hadware,Teste com a carcaça velha do mesmo,pode ser que a mesma está causando este defeito. Dê mais uma verificada nas peças controladoras de sinal do atc,de preferencia troque-as .. e teste ..

Please login or register to see this link.

Please login or register to see this link.

Olá,Estou com dois N95 prata com o msmo problema..Ja atualizei,troquei a antena,limpeza,e todos os procedimentos citados pelo colega,porem não obtive sucesso!! Alguém tem alguma ideia?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá,Estou com dois N95 prata com o msmo problema..Ja atualizei,troquei a antena,limpeza,e todos os procedimentos citados pelo colega,porem não obtive sucesso!! Alguém tem alguma ideia?

Amigo danyel qual a Mensagem que ele Apresenta na tela quando coloca chip da Operadora atual?

mesmo q não tenha marca de oxidação faça um limpeza no mesmo e um ressolda, cuidado com os cristais na p.c.i.

Veja se esses postes resolve seu problema amigo danyel.

Please login or register to see this link.

Please login or register to see this link.

Please login or register to see this link.

Please login or register to see this link.

Please login or register to see this link.

Poste resultado vamos ficar no aguardo ok.

Boa Sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos, provavel que o problema esteje na troca da carcaça mesmo, a original vem com o adesivo de contato da antena colado sem nenhuma diferença, qdo é descolado ja perde um pouco a aderencia sendo necessario muito cuidado na hora de encaixar a carcaça senão ele fica com mau contato fazendo oscilar o sinal do atc, tente essa dica, ja aconteceu comigo em 2 n95 e ficou perfeito depois de colado corretamente, boa sorte a todos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia amigos estou com um n95 da vivo que após a troca de carcaça e desbloqueio ele só da sinal perfeitamente em qualquer lugar com o chip da vivo , quando coloco um chip oi ele só da sinal na rua dentro de algum estabelecimento ele fica sem sinal. Alguém pode me ajudar nisso?[/Q

olá amigo,eu tambem ja passei por isso, no meu caso a carcaça não fechava corretamente,ai o atc ficou sem sinal,apois desmontar e montar novamente apertando legal a carcaça ficou normal,não resta dúvida que foi a carcaça q provocou esse defeito,tente desmontar e verifar onde ficou com folga,na região de (fr). espero q ajude,boa sorte, post resultado ok,abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos, provavel que o problema esteje na troca da carcaça mesmo, a original vem com o adesivo de contato da antena colado sem nenhuma diferença, qdo é descolado ja perde um pouco a aderencia sendo necessario muito cuidado na hora de encaixar a carcaça senão ele fica com mau contato fazendo oscilar o sinal do atc, tente essa dica, ja aconteceu comigo em 2 n95 e ficou perfeito depois de colado corretamente, boa sorte a todos.

Pensei nisso amigo,mais coloquei a placa em um outro atc q esta normal e apresentou o mesmo problema!!Os procedimentos citados pelo colega acima foran executados porem sem sucesso...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

então eu sou o sortudo acabei de resoldar os componentes de sinal de um e voultou 100%

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0