Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
rubinhonet

Bloco óptico W120 sai e entra.

Posts Recomendados

Boa dia a todos, estou com uma Sony W120 que ao ligar o bloco óptico sai e entra algumas vezes depois aparece um mensagem em inglês na tela pedindo para desligar e ligar a câmera novamente, já troquei o bloco óptico e não resolveu o problema alguém pode dar uma dica do que está acontecendo? Desde de já agradeço a ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

normalmente esse defeito e causado por falha no bloco optico mas como vc disse que troco e o mesmo continua e provavel que seja uma falha do software. verifique se o equipamento esta com alto consumo com uma fonte de bancada , teste com outro ccd. poste os resultados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa dia a todos, estou com uma Sony W120 que ao ligar o bloco óptico sai e entra algumas vezes depois aparece um mensagem em inglês na tela pedindo para desligar e ligar a câmera novamente, já troquei o bloco óptico e não resolveu o problema alguém pode dar uma dica do que está acontecendo?

Desde de já agradeço a ajuda.

ola amigo já resolveu o seu problema? estou com uma tambem desse jeito.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia, infelizmente tive que devolver a câmera para o cliente sem conseguir diagnosticar qual o defeito, logo não sei oque poderia ser, fora essa não apareceu mais nenhuma com o mesmo problema. se tiver um parecer posta o resultado. Desculpe por não poder ajudar. Um abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

×