Nokia 1661 nao desbloqueia.
0

19 posts neste tópico

Me ajudem , estou com um nokia 1661, ja fiz varias flashes de versões diferente, e quando

mando desbloquear da uma mensagem de Simlocks Initialization Aborted.

Ja nao sei mas o que posso fazer , se alguem souber de alguma coisa me ajude

Tenho HWK...

VLw

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Me ajudem , estou com um nokia 1661, ja fiz varias flashes de versões diferente, e quando

mando desbloquear da uma mensagem de Simlocks Initialization Aborted.

Ja nao sei mas o que posso fazer , se alguem souber de alguma coisa me ajude

Tenho HWK...

VLw

seu aparelho e da VIVO ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigão, pelo que eu sei... na epoca em que comprei a a dongle MXKEY, a HWK nao faz esse desbloqueio.... FAzemos aqui pela MXKEY que conecta no servidor para desbloquear o aparelho... Com a HWK só da pra "flashear" o aparelho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Me ajudem , estou com um nokia 1661, ja fiz varias flashes de versões diferente, e quando

mando desbloquear da uma mensagem de Simlocks Initialization Aborted.

Ja nao sei mas o que posso fazer , se alguem souber de alguma coisa me ajude

Tenho HWK...

VLw

versao a ser usada 3.10

utilize esse software usando a hwk como interface

botei a print so faço com ele segue o link: Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

seu aparelho e da VIVO ?

O aparelho e da CLARO...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

versao a ser usada 3.10

utilize esse software usando a hwk como interface

botei a print so faço com ele segue o link: Please login or register to see this link.

Blz...

vou testar aki e posto resultado

vlw

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual cabo que tem que ser , o que tenho aki e o cabo que vai no conector de carga!

Tem alguma coisa a ver...

Esta dando esse erro

An error occurred, please check cable!

;legal

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual cabo que tem que ser , o que tenho aki e o cabo que vai no conector de carga!

Tem alguma coisa a ver...

Esta dando esse erro

An error occurred, please check cable!

;legal

Qual cabo o Sr esta utilizando?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E o msm do nokia 2760, no conector de carga! JAF-048

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E o msm do nokia 2760, no conector de carga!

JAF-048

e esse mesmo easy cable

quando pedir para ligar o atc vc conecta o cabo e seguara o power ate comunicar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu uso o easy flash, nunca me deu trabalho!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo vc ja tentou ver como esta o conector ?pode ser que o problema estaja nele...tenta limpar ele ver se nao ta oxidado as vezes oxida a entrada e depois tenta de novo,se tiver o cabo do 1202 se nao me engano faz ele tbm é bom testar do dois modos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ja tinha feito a limpeza no conector,

Ele le o aparelho normal, apareçe o IMEI de boua!

mas da essa mensagem no Final.

Booting Box...

UFS Box Version: ---

UFS Box SN: ---

Powering the phone ...

Please Wait...

Reading phone info ...

Type: RH-122

Version: V_05.01_23-09-09_RH-122_©_Nokia

ASIC Type: 0

IMEI: 35--------------

UPP version: 8851

Production SN: GAH874700

HW Signature: 0000000000000000

Simlock Key: 0000000000000000

Simlock Profile: 0000000000000000

Simlock Aux: 00000000

An error occurred, please check cable! [code 2]

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

vc ja tentou fazer pelo outro cabo o cabo m-bus?1202,pode ser tbm que dentro do aparelho esta com alguma solda fria tenta abri ele e ressolada o conetor,ja aconteceu comigo de ler o aparelho e nao dar certo em outros modelos por 1 pino nao esta encostando na placa.tenta ressoldar e ver se nao tem algum pino estragado no conector.pode ser oque os responsaveis por essa area estejam corrompidos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Comprei outro cabo, so vou esperar chegar, e posto o resultado, comprei ele direto na bateria... Vamos ver se da alguma diferença... mas eu acho que num da nao vamos ver

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Comprei outro cabo, so vou esperar chegar, e posto o resultado,

comprei ele direto na bateria...

Vamos ver se da alguma diferença...

mas eu acho que num da nao

vamos ver

esse erro deu comigo tbm insiste que vai..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Problema resolvido. troquei o cabo, o deu certo... Obrigado o todos...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0