SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Evertonkissila

e71 desliga ao receber chamada

13 posts neste tópico

bom dia amigos como disse esse atc desliga ao receber uma chamada, então pensei num format mas na hora do boot da esse erroPlease login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia amigos

como disse esse atc desliga ao receber uma chamada, então pensei num format mas na hora do boot da esse erro[ATTACH=CONFIG]18497[/ATTACH]

tenta baixar a velocidade para 57600

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ok funcionou, mas ja aproveitando o embalo eu tentei formatar um desse mas não tive Please login or register to see this link.

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia amigos

como disse esse atc desliga ao receber uma chamada, então pensei num format mas na hora do boot da esse erro[ATTACH=CONFIG]18497[/ATTACH]

Boa tarde !

3 procedimentos a serem adotados para solução do problema.

1º observe se o cabo não esta com mal contato ou mal colocado.

2º quando for dar o boot aperte o power consecutivamente "" varios toques "

3º observe se realmente é o cabo correto para uso neste aparelho.

não obtendo resultados positivos nestes procedimentos siga este 2ºprocedimento.

1ºabra o atc, limpe o mesmo e apos aplique uma resolda no conector do aparelho.

para correção deste problema o senhor fará uma formatação somente se for plataforma MTK

se for spread o correto mesmo será a troca da firmware. pois formatação não resolverá o problema.

espero ter ajudado.

att:

NNCOUTO.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ok funcionou, mas ja aproveitando o embalo eu tentei formatar um desse mas não tive [ATTACH=CONFIG]18501[/ATTACH]sucesso, não neste tamannho, eu devo usar esse tipo de fomat[ATTACH=CONFIG]18502[/ATTACH]

tenta reset to factory defaut.

se vc for usar o format manual faca o backup do aparelho pois ja tive problemas com isso e achar a flash foi dificil.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde !

3 procedimentos a serem adotados para solução do problema.

1º observe se o cabo não esta com mal contato ou mal colocado.

2º quando for dar o boot aperte o power consecutivamente "" varios toques "

3º observe se realmente é o cabo correto para uso neste aparelho.

não obtendo resultados positivos nestes procedimentos siga este 2ºprocedimento.

1ºabra o atc, limpe o mesmo e apos aplique uma resolda no conector do aparelho.

para correção deste problema o senhor fará uma formatação somente se for plataforma MTK

se for spread o correto mesmo será a troca da firmware. pois formatação não resolverá o problema.

espero ter ajudado.

att:

NNCOUTO.

amigo NNCOUTO este procedimento seria para a leitura do atc? se sim o amigo magalhaescell me orientou a baixar a velocidade p/ 57600 e deu certo. mas desde ja agradeço a atenção

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenta reset to factory defaut.

se vc for usar o format manual faca o backup do aparelho pois ja tive problemas com isso e achar a flash foi dificil.

infelizmente não adiantou apliqueu reset to factory defaut, continuou na mesma, devo aplicar o format manual,usando a formatação de 8M conformre a imagem q mostrei

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

infelizmente não adiantou apliqueu reset to factory defaut, continuou na mesma, devo aplicar o format manual,usando a formatação de 8M conformre a imagem q mostrei

amigo se o aparelho deu o boot normalmente, e leu as informsações.

siga este procedimento.

leia o boot .

apos lido o boot , click em format. use a aba auto -format. e formate o aparelho.

observe que apos o boot a spiderman ja achou os endereçamentos.

abrçs.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo se o aparelho deu o boot normalmente, e leu as informsações.

siga este procedimento.

leia o boot .

apos lido o boot , click em format. use a aba auto -format. e formate o aparelho.

observe que apos o boot a spiderman ja achou os endereçamentos.

abrçs.

meu amigo esse atc esta efeitiçado fiz como sugerido, mas.........não deu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

meu amigo esse atc esta efeitiçado fiz como sugerido, mas.........não deu.

faça uma limpeza no aparelho e apos resolde com fluxo.

de prioridade aos conectores da bateria.

apos teste-o.

não obstendo resultado positivo.

troque a firmware do atc a mesma esta corrompida.

abrçs

NNCOUTO

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

restaurei as config. de fabrica do atc e fiz alguns teste e funcionou, e o cliente retirou o mesmo. desde ja agradeço a atenção de todos. podem fechar o tópico.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

restaurei as config. de fabrica do atc e fiz alguns teste e funcionou, e o cliente retirou o mesmo. desde ja agradeço a atenção de todos.

podem fechar o tópico.

Problema sando!

Tópico Fechado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0