Camera n95 rm-159
0

5 posts neste tópico

ola amigos to com um n-95 prata. que quando eu conecto a camera ele tenta abrir e volta a tela inicial. procedimentos: ja apliquei flesh usando hwk substitui a camera substitui o flex que faz com que a camera conecte ao abrir a tampa alguem teria alguma solução para o meu problema...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola amigos to com um n-95 prata. que quando eu conecto a camera ele tenta abrir e volta a tela inicial.

procedimentos:

ja apliquei flesh usando hwk

substitui a camera

substitui o flex que faz com que a camera conecte ao abrir a tampa

alguem teria alguma solução para o meu problema...

Faça a troca do Cabo flex da placa amigo ( original ) !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola amigo, pelo que voce disse, nao foi feito uma ressolda na pci, certo? Entao faca e post resultados, pois na maioria das vezes um ressolda resolve, e tambem verifique nao ha oxidacao na pci principal perto dos c.i responsavel pelo funcionamento da camera. Mais duvidas pode olhar pelo diagrama da pci, posta no forum. boa sorte, e post resultados para que juntos podemos concluir mais um topico.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

problema resolvido amigo.."cabo flet original".. a camera funcionou 100%. obigado a todos.. um abraço e fiquem com DEUS

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0