Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
gabriel_tco

w100 teclado

6 posts neste tópico

boa tarde pessoal.estou com um w100 que o teclado superior ta loko...quando presiono pro lado esquerdo sai o * pro lado direito sai o 4 pra cima 1 no meio é como se prescionasse atecla de volume. ele tinha molhado,mais estava oxidado apenas na prate superior e troquei completo o slid oque envolve o display,e placa do display e continua do mesmo modo alguem tem alguma dica?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites


boa tarde pessoal.estou com um w100 que o teclado superior ta loko...quando presiono pro lado esquerdo sai o * pro lado direito sai o 4 pra cima 1 no meio é como se prescionasse atecla de volume.

ele tinha molhado,mais estava oxidado apenas na prate superior e troquei completo o slid oque envolve o display,e placa do display e continua do mesmo modo alguem tem alguma dica?

Amigo teste outro flex,verifique a c.i do teclado veja se não se encontra com oxidação ainda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo deixei ele ali de molho no alcool e to vou rever a placa vc teria o esquema dele ou foto do c.i do teclado?ja posto o resultado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo deixei ele ali de molho no alcool e to vou rever a placa vc teria o esquema dele ou foto do c.i do teclado?ja posto o resultado.

Aqui está:

Guia de Reparo para Sony Ericsson

Sony ericsson W100 C.i solução teclado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

deu certo...porem na verdade nao sei bem oque foi que resolvel as tlhas que tavam locas era as teclas superiores como mostrado no inicios as teclas da placa tavam normais.ai deixei ele de molho antes disso tinha observado e tinha um poko de oxidaçao num cristal espelhado proximo da memoria um bem pequeno,deixei de molho limpei depois esquentei,foi quando vc postou o esuqema e logo tbm ressoldei lá...e quando fechei deu beleza.agora é só alegria...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0