Ir para conteúdo
Noticias
  • Não existe solução free no momento para o Patch 1 de Junho de 2017, não caia em golpes no mercadolivre e youtube, leia mais CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Luís Paulo Teodoro

Mobile e73 A-one

Posts Recomendados

Falla galera Estou com esse ching ling 3 chip's.. Ao receber ligação o mesmo reinicia e fica a procura de rede..e ao fazer o mesmo procedimento repete o mesmo problema.. Jah restaurei as configurações e nada.. Se alguem jah teve algo parecido e resolveu,aguardo respostas.. Desde jah agradeçoo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Falla galera

Estou com esse ching ling 3 chip's..

Ao receber ligação o mesmo reinicia e fica a procura de rede..e ao fazer o mesmo procedimento repete o mesmo problema..

Jah restaurei as configurações e nada..

Se alguem jah teve algo parecido e resolveu,aguardo respostas..

Desde jah agradeçoo

amigo test o atc sem o fone!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Falla galera

Estou com esse ching ling 3 chip's..

Ao receber ligação o mesmo reinicia e fica a procura de rede..e ao fazer o mesmo procedimento repete o mesmo problema..

Jah restaurei as configurações e nada..

Se alguem jah teve algo parecido e resolveu,aguardo respostas..

Desde jah agradeçoo

Prezado boa tarde !

troque a firmware deste aparelho aqui no Clan tem esta firmware eu mesmo ja testei em outros aparelhos.

troque e terá o funcionamento do aparelho 100%

aqui neste link o senhor encontrará a firmware do e73 one postada por nosso amigo CELLPHONE..

http://www.clangsm.com.br/vb/equipamentos-para-manuten%E7%E3o/software-produtos-box/spiderman-box/473-firmware-spiderman-38.html

obrigado !

NNCOUTO

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia, baixei o firmware do e73g a-one, mas nao sei como atualizar no celular, alguem poderia me ajuda por favor? grato, Luis

Para repara o seu telefone, vai precisar de box profissional, qual box tem para trabalhar com os chineses, para melhor te orientar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Agradeço o seu post, mas nao disponho de nenhum box, na verdade, se o colega puder me dar um passo a passo ou tutorial, agradeceria imensamente, abraços, Luis

Infelizmente amigo, sem box, impossivel fazer o procedimento. Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ok, em todo caso, grato pela sua atençao, se alguem puder disponibilizar um tutorial seria otimo, pq nem sei o que é esse box... hehehe

Infelizmente sem Box profissional não tem como fazer o procedimento!

Tópico Fechado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  



×