Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
belvio

W200 erro na configuração

Posts Recomendados

ola amigos do clan gsm estou com um celular Se w200 que apos ter pasado uma flash o mesmo diz que esta com erro de configuração e manda eu contactar a operadora tenho o backup do gdf e queria saber por que esta acontecendo isso. N primeira situação estava precisando desbloquear ele para aceitar qualuqer chip só que o mesmo estava pedindo codigo de segurança então passei a flash normal foi de boa pluguei o danado no seetools para ver o codigo de desbloqueio sei qual é já desbloquei normal só que o mesmo me retrata com essa afirmação de que a erro na configuração e não aceita o chip da TIM, engraçado o ATC esta ligando normal só que da esse erro não testei com outros chips pois o mesmo se encontrava apenas disponibilizado para a vivo, então fiz ele ficar quadriband mais mesmo assim persiste o erro, o que posso fazer para arrumar isso?:eek:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vc tb pode fazer um upgrade de cid nele, caso o mesmo não seja cid53, e passar uma flash utilizando as opções 1 5 6 7, mas tanto essa opção que estou lhe passando quanto a do colega Ary, concerteza irá resolver seu problema....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigão o que faço quando o aparelho fica procurando porta e não sai disso logo após que fez o procedimento desligado e pede para liga-lo ai reconhece os driver modem mas não completa o processo ,fica procurando porta ??? :confused: {setool3}

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo em muitos casos você tem que mudar em sistema/gerenciador de dispositivos /portas com e verificar se esta instalado um uma porta muito alta ok e bom zerar as portas pois aqui temos o zerador de portas já postado ok boa sorte

sr.jo@o

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigão o que faço quando o aparelho fica procurando porta e não sai disso logo após que fez o procedimento desligado e pede para liga-lo ai reconhece os driver modem mas não completa o processo ,fica procurando porta ???

:confused:

{setool3}

Outro procedimento...

Va até gerenciador de despositivos... exibir>>> exibir driver oculto.

Desistale os driver e restale noavemente ( drive sony ericson e não da setool ) Pode resolver.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo em muitos casos você tem que mudar em sistema/gerenciador de dispositivos /portas com e verificar se esta instalado um uma porta muito alta ok e bom zerar as portas pois aqui temos o zerador de portas já postado ok boa sorte

como esta postado o artigo.pois procuro como portas com ,zerador de portas ,não to achando!

:confused:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Outro procedimento...

Va até gerenciador de despositivos... exibir>>> exibir driver oculto.

Desistale os driver e restale noavemente ( drive sony ericson e não da setool ) Pode resolver.

na mosca .100% certinho agradeço a familia Clangsm ;D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Use uma versão de flash superior a que estar utilizando e marque as opções 1 e 5 na Setool (Acredito que esteja usando ela, já que citou o nome acima)

Ary desculpe-me pela demora em agradecer resolvi o procedimento não pela minha box mais por um programa normal usando um cabo ubs para pc, mandei apenas o menu cda, muito obrigado e ainda não aprendi tudo da minha box mais estou aprendendo, estou com uma ufsxhwk e uma setools 3.

Clangsm o melhor forum técnico do Brasil.

Muito obrigado a toda a equipe.;D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Só para reforçar, quando der error de configuração, isto é porque falto selecionar a opsao 5 junto da opsao 1, para resolver sem ter que passar a flash novamente, vai em settings seleciona as opsoes 1 e 5 então clica em FLASH não é necessario ADD os arquivos de flash, isso é apenas para configurar a flash que foi passada nele.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Só para reforçar, quando der error de configuração, isto é porque falto selecionar a opsao 5 junto da opsao 1, para resolver sem ter que passar a flash novamente, vai em settings seleciona as opsoes 1 e 5 então clica em FLASH não é necessario ADD os arquivos de flash, isso é apenas para configurar a flash que foi passada nele.

Entendi mais no meu caso isso não resolveu então tive que mandar um menu cda, isso foi no meu caso que pode ser isolado. Entederam não quer dizer que seja em todos.

Obrigado Galera

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  

×