camera do n73 ñ funciona
0

11 posts neste tópico

to com um n73 que a camera não funcina quando aciona da tela branca o que pode ser?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

to com um n73 que a camera não funcina quando aciona da tela branca

o que pode ser?

Quais procedimento vc realizou no mesmo,verificou possível oxidação,testou outra camera.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

to com um n73 que a camera não funcina quando aciona da tela branca

o que pode ser?

segue o link: Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se você tiver feito os procedimetos citados acima e não tiver dado certo, aplique uma flash nele,pois ele pode estar com algum erro no sofw, pois quando você aciona a camera o display fica branco! boa sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quais procedimento vc realizou no mesmo,verificou possível oxidação,testou outra camera.

ja realizei todos esses procedimentos e continua na mesma

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja realizei todos esses procedimentos e continua na mesma

Verifique este reparo.

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo, tente trocar a camera..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos estou com o problema similar, só que eu já troquei a câmera e não resolveu o problema o visor fica com uma tela branca com um circulo rosado no centro. Alguém pode me dar uma dica sobre isso. Desde já agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos estou com o problema similar, só que eu já troquei a câmera e não resolveu o problema o visor fica com uma tela branca com um circulo rosado no centro. Alguém pode me dar uma dica sobre isso.

Desde já agradeço.

Vc realizou todos os procedimentos citados acima ?

Grupo Clan GSM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Por enquanto só fiz a limpeza e troquei a camêra. Ainda não troquei o c.i mencionado nem fiz nenhum jump. Os jumps dão resultado mesmo? alguem já fez isso e teve sucesso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Por enquanto só fiz a limpeza e troquei a camêra. Ainda não troquei o c.i mencionado nem fiz nenhum jump. Os jumps dão resultado mesmo? alguem já fez isso e teve sucesso?

Amigo, eu particulamente ainda não passei por esse problema. Mas creio que com algum dos reparos acima citados o sr terá exito. Porém, só vai ter certeza fazendo. Faça os procedimentos, teste e nos dê retorno.

Grupo Clan GSM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0