Samsung Galaxy S Vibrant - NÃO LIGA!
0

7 posts neste tópico

Olá pessoal, to com um Galaxy S Vibrant e depois de atualizar para Android 2.2 ele não liga mais, nem colocando para carregar, não acende luz, não pisca, nada, completamente morto. Em pesquisa disseram que reparo nesse caso só por JTAG. Gostaria de saber se existe alguma outra forma? Alguém aqui já passo por isso? Alguém arruma? Quanto? Obrigado desde já a todos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com o mesmo problema, tentei atualizar para o froyo, no odin apareceu que tudo estava perfeito, contudo quando achei que iria reiniciar, ficou tudo preto, como se estivesse acabado a bateria. Já tentei entrar em modo dowload, mas não há sequer sinal de carregamento.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com o mesmo problema, tentei atualizar para o froyo, no odin apareceu que tudo estava perfeito, contudo quando achei que iria reiniciar, ficou tudo preto, como se estivesse acabado a bateria.

Já tentei entrar em modo dowload, mas não há sequer sinal de carregamento.

Amigo o senhor brickou o aparelho, ou seja, o senhor agora terá que reparar o boot dele, o problema é que necessita de equipamentos especiais como a jtag ou a RIFF Box acredito eu que o senhor não a possui. Então recomendo ao senhor que leve seu aparelho a uma assistência técnica de sua confiança, pois lá eles dispões desses equipamentos. Espero ter ajudado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde amigos!

Tenho assistencia e trabalho com a Riff Box, caso precisem é só entrar em contato, Please login or register to see this link. , abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tentarei as assistências técnicas alternativas, pois a da samsung disse que tem trocar a placa e, como já dito aqui e já vi em outros fóruns, a solução passa pela utilização da Riff Box. entrarei em contato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi então eu tive um problema semelhante ao seu no meu caso foi com um galaxy Sll e o Itamar conseguiu resolve-lo, e foi bastante rápido com o conserto, enfim fiquei bem contente com o serviço realizado e estou aqui para agradece-lo e se alguem tiver problema parecido recomendo consulta-lo....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0

  • Conteúdo Similar

    • Por josiel pedro
      Bom dia amigos.
       
      Estou com um iPhone 5S aqui na assistência que não liga. Ao pressionar o botão power com ele na fonte de alimentação, ele consome 0.19 travado, ao soltar o botão ele mantém o mesmo consumo e segue assim até ser desconectado.
      Procedimentos já feitos:
      Banho químico / Ressolda geral na placa.
      Sem êxito.
      Placa não possui traços de oxidação.
       
      Alguém tem ideia do que pode ser?
      Obrigado desde já!
      Please login or register to see this attachment.
    • Por Fabricio Ndn
      Bom dia Senhores!!!
      Estou com um Moto G primeira geração na Bancaca, o mesmo não liga
      apenas fica travado no Consumo de 0.18 na fonte equilibrada em 4,2 v
      já tentei escovar a placa,Resolda Retirei o botão Power, mais não passa e nem diminui desse consumo
      algum amigo ja solucionou algo parecido? ou teria uma dica pra me ajudar
      desde já grato
      Fabricio
      Please login or register to see this attachment.
      Please login or register to see this attachment.
    • Por RenatoAlvizi
      Olá amigos, to com um problema em um S3, assim que conecto a bateria, o aparelho liga em modo "downloading". Apos atualizar o bootloader e reinstalar a rom, o mesmo liga normalmente. Acontece que quando retiro a bateria o aparelho retorna ao modo downloading
      Please login or register to see this attachment.
    • Por leosmiths
      Bom dia,
       
      Talvez alguém aqui possa me ajudar. Possuo para uso pessoal um Galaxy S3 mini I8190L azul que do nada parou de funcionar, morreu. O mantive guardado e após me formar no curso de manutenção de celulares decidi mexer nele novamente. O Telefone não liga, não dá sinal de vida. Ao desmontar o mesmo e ligar a placa diretamente em uma fonte de Alimentação (devidamente regulada, com tensão em 4v) e apertar o botão Power, o telefone liga mas trava na amperagem de 0.05 mAH, não dá sinal de nada,  apenas fica travado nessa amperagem. Ontem recebi um novo S3 mini, S3 I8190L porem branco, e acontece a mesma coisa. A Dona do aparelho disse que foi dormir e acordou com o aparelho desligado e o mesmo morreu, fiz os testes preliminares etc e não encontrei nada, ao desmontar o telefone e ligar ele na fonte acontece a mesma coisa, ao apertar o botão de Power o telefone liga porem trava nos 0.05 mAH.
       
      Alguém já passou por isso? Tem alguma noção do que possa ser feito?
    • Por narciso Kizyzanoski
      Boa noite pessoal,
       Estou com um Iphone 4s que não liga, já troquei a bateria, verifiquei micro chave power, ressoldei a PCI,  verifiquei todos os  cabos flexíveis, ressoldei o conector dock, e nada até agora.
      Uma observação; ele está com o botão home diferente do original. parece ser a parte externa do 5 ( com biometria). desconfiei e resolvi desconectar o cabo flex do botão home e mesmo assim ele permanece morto.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.