Teclas *0# do MG280 não funciona.
0

7 posts neste tópico

Pessoal, estou com um MG280 q não está funcionando as teclas *0 e #, vi um poste referente a um problema igual mas só q com as teclas 789, fiz o mesmo procedimento mencionado no post mas não surtiu efeito, será q alguem tem uma solução a este problema? Abçs!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal, estou com um MG280 q não está funcionando as teclas *0 e #, vi um poste referente a um problema igual mas só q com as teclas 789, fiz o mesmo procedimento mencionado no post mas não surtiu efeito, será q alguem tem uma solução a este problema?

Abçs!!!

Sr. ATCell, vc poderia nos informa, ou postar qual o procedimento que vc tentou realizar.

Mas primeiro nos diga em que condições esse atc entrou em sua assitencia e quais procedimentos vc ja realizou no mesmo, para poder facilitar o nosso alxilio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sr. ATCell, vc poderia nos informa, ou postar qual o procedimento que vc tentou realizar.

Mas primeiro nos diga em que condições esse atc entrou em sua assitencia e quais procedimentos vc ja realizou no mesmo, para poder facilitar o nosso alxilio.

Inicialmente o conector de bateria estava danificado, troquei o mesmo e fiz a troca do flex cable q tb estava danificado, e após isso qndo fui testar o atc as teclas *0# não estavam funcionando, fiz uma limpeza química e um retrabalho na placa mas o problema permanece.

abçs!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Inicialmente o conector de bateria estava danificado, troquei o mesmo e fiz a troca do flex cable q tb estava danificado, e após isso qndo fui testar o atc as teclas *0# não estavam funcionando, fiz uma limpeza química e um retrabalho na placa mas o problema permanece.

abçs!!!

Sr. ATCell, recomendo que o sr. troque novamente o conector de carga por outro que vc tenha acerteza de que esta 100%, e verifique se ficou bem encaixado pois ja resolvi problemas semelahntes em lgs, dessa forma.

Se foi Util click em OBRIGADO!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sr. ATCell, recomendo que o sr. troque novamente o conector de carga por outro que vc tenha acerteza de que esta 100%, e verifique se ficou bem encaixado pois ja resolvi problemas semelahntes em lgs, dessa forma.

Se foi Util click em OBRIGADO!

Para ser mais especifico, olhe se as soldas do conector não estão dando contado, lembrando sempre de usar o fluxo de solda!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal, estou com um MG280 q não está funcionando as teclas *0 e #, vi um poste referente a um problema igual mas só q com as teclas 789, fiz o mesmo procedimento mencionado no post mas não surtiu efeito, será q alguem tem uma solução a este problema?

Abçs!!!

Bem, o procedimento correto é este mesmo, ressoldar ou trocar este cristal oscilador. como trocar este cristal é bem complicado, o que pode ser feito é jampeá-lo, mas isto requer prática e conhecimento. Pode até ser que tenha alguma ligação deste problema, com conector de carga, isto, em relação a oxidação, mas em esquema da trilha, desconheço.

Irei pesquizar o esquema completo, e o referido jamp do cristal oscilador de teclado do supra citado ATC, para ajudá-lo.

Poste qualquer resultado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem, o procedimento correto é este mesmo, ressoldar ou trocar este cristal oscilador. como trocar este cristal é bem complicado, o que pode ser feito é jampeá-lo, mas isto requer prática e conhecimento. Pode até ser que tenha alguma ligação deste problema, com conector de carga, isto, em relação a oxidação, mas em esquema da trilha, desconheço.

Irei pesquizar o esquema completo, e o referido jamp do cristal oscilador de teclado do supra citado ATC, para ajudá-lo.

Poste qualquer resultado.

Até o momento o ATC permanece com o mesmo problema, vc poderia me passar o esquema do Jumper...de onde pra onde...para q eu possa efetua-lo e ver se da certo?

Abçs!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0