SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Ubiratan_Teixeira

W-580 com camera com listras

11 posts neste tópico

Estou com um W580 cuja câmera ao ser acessada funciona porém com a imagem cheia de listras, não dá nem pra ver a imagem focalizada. O usuário informou que ficou assim após uma queda. Já retirei a placa e coloquei em um aparelho bom e mesmo assim o problema persiste, desta forma está confirmado que o problema é na placa. Alguém tem alguma idéia de como resolver esse problema?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo da uma olhada no conectou onde pega o flet , olha também se não estar faltando alguns resistência ou diodo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo da uma olhada no conectou onde pega o flet , olha também se não estar faltando alguns resistência ou diodo.

caro amigo, esta tudo no local perfeitos.... você teria o esquema eletrico da câmera?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo Consegui solucionar o problema de um aqui fazendo a de oxidação da placa do aparelho, de costume este problema é contato com liquido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Derepente troque a camera do aparelho ou mesmo o flex de cima da parte do teclado que é responsavel pela camera,alto-falante e por ligar o display... Boa Sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A maioria é o Flex da câmera enche o saco mais vai tentando faça uma atualização do SW tente ir por parted pode ser o flex central... Para dar um problema desses e ser problema fisico na placa a queda tem que ser forte,e provavelmente tido caido algum componete veja se não esta faltando algum componente na placa,tira e colcoa a câmera de novo,faça os teste...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com um W580 cuja câmera ao ser acessada funciona porém com a imagem cheia de listras, não dá nem pra ver a imagem focalizada. O usuário informou que ficou assim após uma queda. Já retirei a placa e coloquei em um aparelho bom e mesmo assim o problema persiste, desta forma está confirmado que o problema é na placa. Alguém tem alguma idéia de como resolver esse problema?

Não sei se te ajuda mais segue o "Esquema Elétrico do Modelo citado"Sony Ericsson W580

[DOWNLOAD]http://www.clangsm.com.br/vb/attachment.php?attachmentid=5933&d=1257767387[/DOWNLOAD]

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não sei se te ajuda mais segue o "Esquema Elétrico do Modelo citado"Sony Ericsson W580

Este link esta quebrado ou desativado, obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0