Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Pierre Souza

6131 Lcd

Posts Recomendados

Estou com um nokia 6131 engraçado, quando eu testo o flat nele, a primeira vez ele fica normal, quando abro e fecho o flip, ele fica com o lcd interno azulado, jah troquei ci de lcd, flex, pci de lcd e nada de resolver este problema... Alguém jah passou e sabe alguma solução?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom troquei o chaveando na pci do imã do flip e continuou a mesma coisa, a carcaça é original... o imã funciona perfeitamente, o visor externo continua funcionando normal, jah nem sei mais o que faço... mas vou dar mais uma pesquisada, caso eu resolvo postarei o procedimento, para que, alguém se passar por esse pepino, consiga resolver...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com um problema parecido, chegou aqui na minha assistência técnica um aparelho desses que o cliente trouxe uma carcaça pra montar e eu troquei o cabo flex que não estava aparecendo o display, e depois de montado o cliente voltou com o aparelho da seguinte forma: ele fica ligando e desligando o display, ele escuresse do nada e depois volta a imagem, ja coloquei outro cabo flex, ja voltei a carcaça antiga e persiste o defeito, alguém tem alguma dica??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo maycon, seja bem vindo ao forum. sempre que necessário abra um novo topico para sanar suas duvidas. assim o forum estará sempre atualizado e organizado para desfrutarmos de tudo que ele tem a nos oferecer. grato jóia. boa sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×