SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Raell Cell

Telefone chineses 8900 só buscando rede

4 posts neste tópico

Bom dia pessoal, estou com um 8900 genérico tri chip que não dá torre, o sintoma é o seguinte ele fica buscando rede depois fica sem serviço e eu não sei que passo deve dar.

desde já agradeço pela ajuda.

Movido para o local correto.

Troquei o titulo por um mais sugestivo.

Solicitamos ao Sr. Que Please login or register to see this link.

Moderador ClanGsm.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1º Tente da um formate ou passa uma flesh.

2º Verifique possíveis sinais de oxidação ou a falta de componente na área da antena aplique uma limpeza em seguida uma ressolda caso não tenha efeito tente substituir a antena.

3º Verifique o P.A procure por oxidação, fassa uma boa limpeza no mesmo e com bastante fluxo de solda fassa uma boa ressolda caso não tenha exito troque-o teste e poste resultados boa sorte!

By: Felipe Pessoa

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro amigo. Verifique se aquela peça plástica,com os pinos de metal, que fecha o circuito da antena na placa está correta,encostando em todos os pontos da PCI,dê uma puxada de leve neles para fora,para que possa fechar corretamente na placa,comigo já aconteceu isso,alinhei os mesmos e pronto,problema resolvido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia pessoal, estou com um 8900 genérico tri chip que não dá torre, o sintoma é o seguinte ele fica buscando rede depois fica sem serviço e eu não sei que passo deve dar.

desde já agradeço pela ajuda.

Olá amigo pelo fato de ter somente 2 posts e pela forma que expressou seu problema suponho que não seja técnico e as duas orientações que lhe foram dadas pelos outros companheiros do fórum são procedimentos técnicos pois este fórum é voltado para técnicos e auxilio aos mesmos.

Caso minha conclusão esteja errada peço desculpas e solicito que mencione qual box possui para os atcs chineses.

Agora se eu estiver correto você pode fazer o procedimento abaixo para tentar resolver o problema :

Acesse :

*Menu

*Configurações do aparelho

*Restaurar configurações

* digite a senha padrão ( 1234 ) ou caso tenha alterado digite a que criou

*Confirma

Espere o aparelho resetar as configurações e teste.

Caso este procedimento não funcione eu recomendo que o leve a uma assintência ténica pois pode ser tanto um problema no software quanto no hardware ( placa e demais componentes ) pois sem equipamento apropriado e conhecimento pode danificar seu aperelho e o deixar sem condições de reparo.

Aguardamos seu retorno,obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0