problema com kg800 depois de passa flash nao liga mas
0

6 posts neste tópico

ola caros colegas estou com kg800 importado que cliente queria usa vivo nele, fui passa uma flash nele para portugues e a acabo atc nao ligando mas, mas quando passo outra flash ele aceita normal mas só que nao liga mas uso box vygis sem mas fico no aguardo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola caros colegas estou com kg800 importado que cliente queria usa vivo nele, fui passa uma flash nele para portugues e a acabo atc nao ligando mas, mas quando passo outra flash ele aceita normal mas só que nao liga mas uso box vygis sem mas fico no aguardo.

Faça uma Atualização de Software com uma Full, veja no link abaixo:

Please login or register to see this link.

Aguardo Respostas...

Equipe Clan GSM!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola caros colegas estou com kg800 importado que cliente queria usa vivo nele, fui passa uma flash nele para portugues e a acabo atc nao ligando mas, mas quando passo outra flash ele aceita normal mas só que nao liga mas uso box vygis sem mas fico no aguardo.

verifique se a bateria esta 100% carregada.

baixe a velocidade para 115200.

aplique a flash e poste o resultado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

muito agradeçido deu certo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pode encerra

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Please login or register to see this image.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0