Desbloqueio E1086L Vivo rede ocilando
0

10 posts neste tópico

Ola pessoal estou pegando muitos desses e1086l e faço o jumper retirando o filtro e depois flash e tal.. ai a rede fica oscilando e caindo tanto com a claro como com a tim... alguém sabe de alguma solução? Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola pessoal estou pegando muitos desses e1086l e faço o jumper retirando o filtro e depois flash e tal.. ai a rede fica oscilando e caindo tanto com a claro como com a tim... alguém sabe de alguma solução?

Abraços

Amigo tem uma forma mais fácil de fazer sem remove o filtro basta fazer o jump na risca que o sinal fica 100% eu mesmo já postei imagem no fórum..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No Caso eu so preciso fazer o jumper da mesma forma mais sem retirar o filtro? Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No Caso eu so preciso fazer o jumper da mesma forma mais sem retirar o filtro?

Abraços

Veja no link logo de inicio tem dois método de fazer o jump mais particularmente so faço o jump nunca removi o filtro boa sorte!

http://www.clangsm.com.br/vb/telefones-celulares-marcas/telefones-marcas/samsung/1132-desbloqueio-dos-samsung-dual-banda-vivo-2.html

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Paulo eu vou efetuar o teste agora mesmo e posto aqui o resultado... Abraços parceiro!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola pessoal, olha eu novamente.. bom a area melhorou mais fica com 2 pontinhos do simulador da area. ai qualquer coisa o celular sai fora de area... alguem sabe como resolver? []'s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola pessoal, olha eu novamente.. bom a area melhorou mais fica com 2 pontinhos do simulador da area. ai qualquer coisa o celular sai fora de area... alguem sabe como resolver?

[]'s

Oi companheiro reveja o jump, verifique se estar tudo isoladinho, reveja os pontos de solda do jump se estão bem fixos. abraços fica na paz de DEUS

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Muito obrigado meu parceiro mais o problema é que ja fiz mais de 30 aparelhos desse.. e a rede nao fica normal como um que vem de fabrica! eu vejo os pontos estao tudo certinho!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigão, o unico geito de resolver esse problema é trocando os filtros por um tim, oi, claro, eu já resolvi assim, testa ai e posta resultados!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Posted Image

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0