w300i nao sai da tela please wait
0

13 posts neste tópico

o atc chegou a minha assistencia com o seguinte problema: ficava picando uma tela branca verifiquei n setool o atc estava lendo normal, mandei fazer uma flash da mesma cid que no caso e a cid49 ele fez normal sem selecionar nenhuma opçao em settins dai o atc liga mas fica travado na tela wait dai coloquei a opçao 1,3 mas o prooblema continua agradeço a todos pela ajuda

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o atc chegou a minha assistencia com o seguinte problema: ficava picando uma tela branca

verifiquei n setool o atc estava lendo normal, mandei fazer uma flash da mesma cid que no caso e a cid49 ele fez normal sem selecionar nenhuma opçao em settins dai o atc liga mas fica travado na tela wait dai coloquei a opçao 1,3 mas o prooblema continua

agradeço a todos pela ajuda

Ele na Leitura não esta faltando algum arquivo restaure?

Poste Print da leitura pra melhor analizar!

Aguardo...

Equipe Clan Gsm!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo marque a opção 1 e 4. e manda a flash normalmente

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

esta assim na leitura:

Please login or register to see this link.

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

esta assim na leitura:

Amigo o senhor fez o procedimento que lhe falei?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

esta assim na leitura:

O Srº tera que baixar os arquivos flash que estão faltando na Restauração:

Please login or register to see this image.

Se caso o mesmo não tiver as flash solicite no link abaixo:

Please login or register to see this link.

Depois ADC eles na pasta, faça a leitura e se for o caso aplique uma Flash.

Aguardo..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

sim toninho mas continua na mesma......

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo depois da flesh é so vc fazer o debloqueio que ele vai sai da tela wait é 100% certo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

selecione as opções..( SIGNED MODE ) E ( CUSTUMIZE PHONE AFTHER FLASH ). Repare que este atc não contém os arquivos de restauração. Tente com uma flash diferente da que usou na 1ª vez. após a flash crie os arquivos de restauração para depois disso afetuar o desbloqueio caso seja necessário ok. Boa sorte Estpero ter ajudado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigos ja tentei tudo o que foi postado e nada fica somente na telinha please wait e a barrinha enchendo e naoo sai disto ......

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigos ja tentei tudo o que foi postado e nada fica somente na telinha please wait e a barrinha enchendo e naoo sai disto ......[/

olha tem alguns aparelhos sony que demora mesmo nesta tela plase wait, vc aguarde alguns minutos ou deixe ele desligado por umas 2 horas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigos ja tentei tudo o que foi postado e nada fica somente na telinha please wait e a barrinha enchendo e naoo sai disto ......

Amigo já que o senhor fez tudo que foi solicitado, não faz mais sentido ser problema de sw. Seria bom o senhor verificar possíveis oxidações nesta pci e fazer uma excelente limpeza na mesma. Feito isso, o senhor faça uma nova atualização de sw. Espero ter ajudado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá a todos... Estou com o mesmo problema do nosso amigo ai ! (aliais, será que conseguiu resolver?) Já coloquei 2 GDFS genéricas (sempre apresentam uns 2 erros de block/unit), mas ao passar as Firmware, não apresenta nenhum erro de retorno nas SSW. Testei já as R4 e R9, e todas, chega na tela do "please wait", enche somente 1/3 da barrinha, e fica nisso até acabar a bateria. Desmontei o celular, passei alcool etilico e tudo mais, só não testei "Veja", "Amaciante", "Pinho Sol", "Lustra moveis" e etc (rsrs....), fiz as flashs e nada, sempre a mesma coisa ! No site da Setool, informa que os erros de block/unit, ao passar GDFS para o celular, é porque a mesma não pertence ou não é compátivel com o aparelho. E notei também que mesmo que eu passe uma Firmware de outro modelo de celular SE, sempre quando pesso Identify no Setool, sempre aparece a versão R9a036 como original e região Center_Europe. Nunca saiu disso, mesmo passando outras GDFS. Fiz o patch vkp do "Skip check ODG", mas não funciona também. Acho que esse patch ai foi confundido com o vkp que tira a tela do "please wait" quando troca o Tema do celular !!!! Porque se fosse código errado, acusaria no Setool. Não sei também o que pode estar errado ! Alguém tem uma luz para nós ?????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0