Vygis Windows 7
0

6 posts neste tópico

Estou eu aqui novamente, amigos... Só que dessa vez estou tentando instalar a vygis no meu windows 7... fiz todos os passos instalei tudo certinho. Não a conflito nas portas... mais ele apresenta o seguinte erro post-73778-139967518285_thumb.jpg. Meus windows 7 é 64bits. a SeTool ta rodando 100%. Se alguém puder ajudar. Agradeço desde já a todos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou eu aqui novamente, amigos... Só que dessa vez estou tentando instalar a vygis no meu windows 7... fiz todos os passos instalei tudo certinho. Não a conflito nas portas... mais ele apresenta o seguinte erro [ATTACH=CONFIG]17977[/ATTACH].

Meus windows 7 é 64bits. a SeTool ta rodando 100%. Se alguém puder ajudar. Agradeço desde já a todos.

Copie e cole os REGISTROS dentro da pasta da atualização baixada!!!

Veja nesse Tópico já Discutido:Erro ao abrir a minha vygis...

Aguardo Respostas....

Equipe Clan GSM!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

clique com direito em cima do icone va em propiedades e coloque para executar em modo de compatibilidade com xp.isso pode resolver seu problema se ja tiver tudo instalado em seu devidos lugares.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado amigo, deu certo. Algo simples, que resolvel meu problema. Muito obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso queira agradecer basta clicar em Obrigado.

Posted Image

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado amigo, deu certo. Algo simples, que resolvel meu problema. Muito obrigado.

Olá quando o senhor achar que a msg foi útil no seu clique no botão Obrigado.

Levando em conta que este e seu 7 post.

Grato.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0