Lg Mg160 não da audio, so sai no viva voz
0

4 posts neste tópico

Estou com um lg mg160 e troquei o auto falante da voz e mesmo assim não sai voz, testei na placa ta passando corrente mas não da audio de jeito nenhum. Ja atualizei ele, fiz reset e nada. Se alguem ja pegou um problema assim me ajude. Fico grato pela ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com um lg mg160 e troquei o auto falante da voz e mesmo assim não sai voz, testei na placa ta passando corrente mas não da audio de jeito nenhum.

Ja atualizei ele, fiz reset e nada.

Se alguem ja pegou um problema assim me ajude.

Fico grato pela ajuda.

Amigo tente este procedimento

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com um lg mg160 e troquei o auto falante da voz e mesmo assim não sai voz, testei na placa ta passando corrente mas não da audio de jeito nenhum.

Ja atualizei ele, fiz reset e nada.

Se alguem ja pegou um problema assim me ajude.

Fico grato pela ajuda.

Amigo ao lado dos contatos do alto-falante há dois indutores e dois capacitores ressolde-os...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

faça o procedimento do Diogenes Neves já foi consertado varios com este procedimento.. verifika com microscópio ou lupa que vc irá identificar melhor..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0