VIGIS COM ERRO EM CONNECT PORT
0

5 posts neste tópico

ola amigos quando eu clico em connect port da o seginte erro:( INVALID PORT NUMBER COM 1 ) DESDE JA AGRADEÇO A TODOS.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola amigos quando eu clico em connect port da o seginte erro:( INVALID PORT NUMBER COM 1 ) DESDE JA AGRADEÇO A TODOS.

Verifique no seu Gerenciador de Dispositivo, em qual porta COM esta instalada a Boxs..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com o mesmo problema, no meu caso, não aparece em qual com a box esta! Tentei olhar pelo gerenciador mas não constou! Aparece tbm uma interrogacão escrito uniusb Box by unlocks.... Alguem poderia me ajudar......urgente......

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com o mesmo problema, no meu caso, não aparece em qual com a box esta! Tentei olhar pelo gerenciador mas não constou! Aparece tbm uma interrogacão escrito uniusb Box by unlocks.... Alguem poderia me ajudar......urgente......

Quanto ao seu problema, instale os drivers da box!

E depois veja qual porta COM irá gerar.. e selecione no programa da vygis!

Aguardo Respostas...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Muito Obrigado!!!! Tinha esquecido de configurar o novo hardware, estava na pasta de driver errado!! burrice minha!!! Mas agora deu tudo certo!!!!1 Brigado pela atencão Quaisquer novidades entro em contato!!! Wiiiiiiiiiii deu certo!!!! hehehehhe Abraco

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0