MO 321 qdo coloca chip depois ele some rede e pede para inserir sim
0

3 posts neste tópico

Amigos estou com um mo-321 coloco o chip ele da rede normal depois de algum tempo e some o sinal e pede para inserir chip, no sim 1 e sim2.

Ja resoldei a placa, xxxxxxxx e nada.

Alguem ja pegou um atc assim me ajude a resolver esse problema.

Fico grato pela ajuda.

Assunto relacionado a imei é proibido.

Moderador ClanGsm.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos estou com um mo-321 coloco o chip ele da rede normal depois de algum tempo e some o sinal e pede para inserir chip, no sim 1 e sim2.

Ja resoldei a placa, troquei imei e nada.

Alguem ja pegou um atc assim me ajude a resolver esse problema.

Fico grato pela ajuda.

faça um format via box. Proibido assunto relacionado a imei no clan gsm.

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos estou com um mo-321 coloco o chip ele da rede normal depois de algum tempo e some o sinal e pede para inserir chip, no sim 1 e sim2.

Ja resoldei a placa, xxxxxxxx e nada.

Alguem ja pegou um atc assim me ajude a resolver esse problema.

Fico grato pela ajuda.

Faça um como o André citou, se não de certo, você aplique uma backup ou uma flash da mesma versão.

Dê uma olhada também nos conectores dos encaixo que pega a placa dos chips, se não tem alguma perna solta.

Boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0