m71 não faz ligação so recebe
0

6 posts neste tópico

o atc recebe ligação mas não faz o cliente falou que ele entro no menu , ajustes , configuração de rede, sim 1 configuração de rede, modo preferido, e aperto para selecionar a opção só wlan. como eu faço para desativa essa opção pois não da para selecionar nenhuma das outras tres opções as outras são só gsm , gsm preferidas e wlan preferidas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o atc recebe ligação mas não faz o cliente falou que ele entro no menu , ajustes , configuração de rede, sim 1 configuração de rede, modo preferido, e aperto para selecionar a opção só wlan. como eu faço para desativa essa opção pois não da para selecionar nenhuma das outras tres opções as outras são só gsm , gsm preferidas e wlan preferidas.

Amigo da uma olhada nesse tópico aqui.

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja vi o topico mas não consigo entra no modo de fabrica do atc.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja vi o topico mas não consigo entra no modo de fabrica do atc.

Você possui alguma box para trabalhar com os chineses?. Se possui é só fazer uma formatação na box.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não tenho mas vou leva em um amigo meu que tem valeu parceiro pela ajuda

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não tenho mas vou leva em um amigo meu que tem valeu parceiro pela ajuda

Ok, se precisar de reabrir o tópico mande uma mp.

Tópico Fechado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0