S8000 SEM REDE
0

18 posts neste tópico

Olá pessoal tudo bem, é o seguinte estou com um samsung s8000 e o mesmo nao esta dando sinal de rede, abri o aparelho para verificar a antena e o mesmo estava com a antena rompida,e o encaixe do fiozinho, troquei o conector de antena e mesmo assim nao deu sinal. alguem tem alguma solução ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa Tarde, Srº post uma foto do local na qual fez a restauração de trilha ( bem nitida ) ! Aguardo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olhaiii

Posted Image

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

quando eu abri esse aparelho estava sem essas duas pecinhas aii aii eu coloquei uma nova e nao resolveu continuou do mesmo jeito

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Certo, Srº retire o conector de antena e ligue direto ( faça o jumper ).

Como mostro na imagem.

Deixe sem o conector de antena externa.

Posted Image

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

verifique esse fio branco que encaixa no conector nao esta rompido interno fassa as mediçoes com um mutritro. verifique tambem a configuraçao de rede deixa na opçao de quadri band boa sorte fico no aguardo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E aii diego fiz o procedimento liguei sem o conector de ante,fiz a ligação dele direto e nao funfo, vc nao sabe alguma maneira de puxar algum jumper de outro lugar? verifiquei a frequencia e esta tudo okey. abs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E aii diego fiz o procedimento liguei sem o conector de ante,fiz a ligação dele direto e nao funfo, vc nao sabe alguma maneira de puxar algum jumper de outro lugar?

verifiquei a frequencia e esta tudo okey.

abs

Boa Tarde, Srº deixe o jumper ligado !

Agora faça oque nosso amigo ( wasetec ) informou, faça as medições com o multimetro junto ao coaxil da antena.

Aguardo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola pessoal ja fiz o procedimento e nao deu certo, fiz o teste no multimetro o cabo coaxial esta tudo ok, liguei outra antena do w580 para ter a certeza que nao era o cabo, e mesmo assim nao da sinal... to sem saida =/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E aii pessoal acho que nao tem mais solução né

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola cellnet diante de todos esses procedimentos verifique se o atc não esta restrito com a operadora.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Entao mais pelo menos a OI tinha q subir sinal e nem isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pessoal se alguem tiver uma luz por favor tenho esperanças ainda rs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa tarde alguem conseui resolver esse problema desse sansung sem rede to com um assim sinal ta variando na maoria das vezes fica sem sinal

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa tarde alguem conseui resolver esse problema desse sansung sem rede to com um assim sinal ta variando na maoria das vezes fica sem sinal

Guia de Reparo para Samsung

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

vc pode tentar retirar a antena rural do atc e fazer um jump de um ponto ao outro fiz o desenho em um kb775f da lg fiz todos os tipos de reparos ime......nvr......soft.......rest......mas so depois que fiz o jump da antena rural e que o sinal voltou e com o dobro de sinal o cliente me pagou e ainda me deu caixina fiz um desenho mais ou menos olha http://www.clangsm.com.br/vb/attachments/lg/28154d1332555588-kb775f-sem-rede-solution-kb775fjpg.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ok amigo valeu pela ajuda mais ja consegui com o jamp do amigo etinho mais valeu pela ajuda

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, tem um samsung desse S8000 que não da sinal de jeito algum, já tirei o conecto da antena rural fiz o jumper, já fiz o teste com outra antena, já troquei o cabo coaxial, ele só da sinal quando eu retiro o conecto e ligo um fio na parte de cima onde fica o conecto ... Vcs teriam alguma idéia do que poderia ser ... Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0