Lg GU230 Desligando sozinho!
0

7 posts neste tópico

Entrou hoje em minha assistência um lg gu 230 que desliga sozinho depois de +/- umas 3hrs ligado, tambem não segura carga e as vezes fica sem sinal. Aparelho novo cliente nem usou direito(não está na garantia pois veio de fora). Já foi feito ressoldagem e banho quimico no atc e uma atualização de software pela vygis, não obtendo resultado.

Se alguem tiver a solução me ajuda.

Desde já agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Entrou hoje em minha assistência um lg gu 230 que desliga sozinho depois de +/- umas 3hrs ligado, tambem não segura carga e as vezes fica sem sinal. Aparelho novo cliente nem usou direito(não está na garantia pois veio de fora). Já foi feito ressoldagem e banho quimico no atc e uma atualização de software pela vygis, não obtendo resultado.

Se alguem tiver a solução me ajuda.

Desde já agradeço.

Amigo o mesmo tinha marca de oxidação,teste outra bateria.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Não tinha marca de oxidação, tambem já troquei a bateria mas não resolveu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não tinha marca de oxidação, tambem já troquei a bateria mas não resolveu.

amigo tente a atualização novamente, isso parece ser software mesmo. abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo, vc ja fez todos esses processos e nada, experimente dar mais uma flech nele, e da uma pesquisada no conector de bateria e veja se esta 100% espero ter ajudado e boa sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo tente a atualização novamente, isso parece ser software mesmo. abraço.

amigo, vc ja fez todos esses processos e nada, experimente dar mais uma flech

nele, e da uma pesquisada no conector de bateria e veja se esta 100%

espero ter ajudado

e boa sorte

Aos dois senhores; atentem-se para data de abertura do tópico. Como todos já sabemos, é proibido responder tópicos com mais de 30 dias de aberto sem retorno do autor do mesmo. Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ja peguei um com esse sintoma, e o problema era na bateria. Se ja tiveres testado outra, faz o teste com o aparelho aberto e segura a bateria pra ver no que vai dar. espero ter colaborado, abrçs!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0