Ir para conteúdo

Clan SOFT - EXCLUSIVO PARA TÉCNICOS!

Clan SOFT é o mais completo serviço de downloads para técnicos do Brasil. Arquivos exclusivos, FULL REPAIR, 4FILES, COMBINATION, ÚLTIMOS PATCH MOTOROLA, ÚLTIMOS PROCEDIMENTOS DE REMOÇÃO FRP CONTA GOOGLE Etc... Clan SOFT é feito por técnicos para técnicos, isso faz toda a diferença.
Conheça
Compartilhamento de Links do Clan SOFT em Grupos de WhatsApp Leia mais... ×

Entre para seguir isso  
wagozu

V3 Prata perdendo a carga muito rapido

Posts Recomendados

Boa tarde amigos,

troquei o display do v3 e agora ele perde a carga em menos de 24 horas, antes durava até quase cinco dias, o que devo fazer pra resolver isso?

Amigo coloque o mesmo na fonte verifique se o mesmo está com consumo,faça um teste com outra bateria.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde amigos,

troquei o display do v3 e agora ele perde a carga em menos de 24 horas, antes durava até quase cinco dias, o que devo fazer pra resolver isso?

Se isso aconteceu apos a troca do display, faça o teste com outro (ORIGINAL). Provavelmente ele será o causador de tal problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

  • Conteúdo Similar

    • Por mira de sousa dias
      alguém com mais experiência poderia me explicar como carregar a bateria do moto g4 no carregador universal
      e também como reativa-la na fonte de bancada obrigada!
    • Por W.Mandu
      Bom dia, entrou em minha assistencia um lenovo c2 que da todos os indicios que esta ligando mas não da imagem, encomendei nova frontal mas não voltou a dar imagem, somente acende os leds porem sem nenhuma imagem
      desde ja agradeço
    • Por Renan M
      Fala galera,
      Estou com um problema em um SM-120h. 
      Recebi um SM-J120 na assistência, em que o dono falou que ele não estava ligando.
      fui fazer os teste primeiro de bateria. Bateria OK dando 3.7v , teste possível curto na placa  com multimítro, SEM CURTO APARENTE,
      Fui testar o telefone na fonte de bancada, minha fonte fica em 4.5v, dai o telefone ligou normalmente, achei que poderia ser a bateria, troquei e não resolveu, 
      resolvi reduzir a voltagem da bancada para a mesma da da bateria 3.7v... Vualar...Mostrou consumo de corrente mas não deu imagem, 
       Display só está mostrando imagem acima de 4.5v, testei o mesmo display em outra placa é o problema é o mesmo... 
      Alguém sabe se é só trocando o display ou tem algum reparo que posso fazer? 
       
    • Por p0ncian0
      alguem sabe onde fica o resistor 4.7k do motorola V3
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.


×