SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Eduardo Lana

2220S depois de molhado não recebe ligação

7 posts neste tópico

Peguei um nokia 2220s que depois de molhado não ligava, fiz a desoxidação, limpeza e resolda com pasta o aparelho liga normal, funciona tudo mas não recebe ligação so da sinal de ocupado. Qualquer chip que colocamos nele, estranho pois nunca vi isso igual. Se alguem tem uma solução pode me ajudar o cliente quer o serviço com urgencia. Grato pela ajuda de todos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Peguei um nokia 2220s que depois de molhado não ligava, fiz a desoxidação, limpeza e resolda com pasta o aparelho liga normal, funciona tudo mas não recebe ligação so da sinal de ocupado.

Qualquer chip que colocamos nele, estranho pois nunca vi isso igual.

Se alguem tem uma solução pode me ajudar o cliente quer o serviço com urgencia.

Grato pela ajuda de todos.

Amigo ja tentou fazer um reset no mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente um factory reset, verifique se nao tem nada de oxidação na area de sinal, ou de mais uma ressolda na area de sinal. e outra coisa, ele faz ligações ??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O sinal do aparelho ta no maximo, agora tem um outro problema ele liga e qdo recebe ligação ele fica com o visor branco e reinicia, ja fiz flash, passei pm e resoldei agora vou fazer uma resolda como vcs mandaram. Para ver se resolve. Pois se não resolver vou entregar ele para o cliente como peguei apagado. Agradeço a ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como assim apagado ? Quer dizer "morto" ? Eu nao lhe aconselharia a fazer isso, pois se você entregar ele ligando ao menos vai mostrar sua competencia em ter feito o aparelho ligar e somente o defeito gerado na placa por conta na umidade nao ter dado conserto, agora se entregar o mesmo desligado, morto, apagado, vai fazer a pessoa desconfiar de sua capacidade, que para mim você tem, pois o aparelho funciona quase que num todo. Essa eh minha opinião ao menos. Agora voce pode deixar essa placa um tempo de molho para ver se nao eh nenhum residuo de oxidação ainda existente. Boa sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O sinal do aparelho ta no maximo, agora tem um outro problema ele liga e qdo recebe ligação ele fica com o visor branco e reinicia, ja fiz flash, passei pm e resoldei agora vou fazer uma resolda como vcs mandaram.

Para ver se resolve.

Pois se não resolver vou entregar ele para o cliente como peguei apagado.

Agradeço a ajuda.

Amigo tente fazer a troca do falante que pode resolver. Em modelo 5130 esse procedimento resolve.

Veja este link:

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Chefe pelo fato de estar apresentando sinal de ocupado.. repare se ele da sinal de ocupado e cai a ligação.. te aconselho a trocar o módulo de sinal.. PA e filtros.. ha casos que ele Redisca e fica com sinal de ocupado.. a parte da sinal mas não completa.. "esta doente".. rsrs.. 90% que é isso Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0