Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
el loko

w380 naum aceita atualização pela se tool 3

Posts Recomendados

ola a tdos amigos do clan, na realidade toh c 2 w380 problmeaticos em minha maos, o 1ro apos aplicar diversas flashes nele parow d ligar e ficava c led do flash da camera acesso direto, aplikei uma nova flash e na hora d instalar os drivers dah um erro no aparelho assim "erro na configuraçao. entre em contato com a opreradora ou centro de serviço." e a se tool naum reconhece a porta com, mostrando o seguinte erro

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
o 2ndo aparelho chegou aki na assistencia tdo oxidado, efetuei a devida limpeza no aparelho e talz, soh q o aparelho naum liga, naum dah nenhum sinal d vida. na fonte d alimentaçao quando aperta o pwr aparece um consumo d corrente sem vergonha, mas naum o suficiente p ligar o cel. na se tool ele naum reconhece d forma alguma, jah limpei o conector, jah troquei a porta e o cabo usb e nada resolveu. aguardo uma ajuda d vcs amigos do forum, grato.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola a tdos amigos do clan, na realidade toh c 2 w380 problmeaticos em minha maos, o 1ro apos aplicar diversas flashes nele parow d ligar e ficava c led do flash da camera acesso direto, aplikei uma nova flash e na hora d instalar os drivers dah um erro no aparelho assim "erro na configuraçao. entre em contato com a opreradora ou centro de serviço." e a se tool naum reconhece a porta com, mostrando o seguinte erro

[ATTACH=CONFIG]17205[/ATTACH]

o 2ndo aparelho chegou aki na assistencia tdo oxidado, efetuei a devida limpeza no aparelho e talz, soh q o aparelho naum liga, naum dah nenhum sinal d vida. na fonte d alimentaçao quando aperta o pwr aparece um consumo d corrente sem vergonha, mas naum o suficiente p ligar o cel. na se tool ele naum reconhece d forma alguma, jah limpei o conector, jah troquei a porta e o cabo usb e nada resolveu. aguardo uma ajuda d vcs amigos do forum, grato.

Amigo faça o prodecimento de flash usando a porta com da BOX terá mais chances de reconhece o atc...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

baixei e instalei o aplicativo, porem estah dando erro como o modelo em questao naum fosse suportado pelo programa

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
aguardo uma ajuda d vcs.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

baixei e instalei o aplicativo, porem estah dando erro como o modelo em questao naum fosse suportado pelo programa

[ATTACH=CONFIG]17213[/ATTACH]

aguardo uma ajuda d vcs.

Amigo.

Nessa Versão mesmo de sua Box marque apenas 1/4/6 e faça a flash com Rj e a bateria 100% carregada e poste ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

quando coloco o sony p reconhecer naum acontece nada, eh como se naum houvesse nada plugado

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
como efetuei nele uma desoxidaçao, o conector estah limpo, desde jah grato a tdos vcs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo seria bom o senhor abrir novamente este atc e refazer a solda nos contatos deste conector. Aqui pelo menos sempre tenho que fazer isso, por que o usuário sempre força o mesmo na hora de carregar. Faça isso e tente fazer novamente a atualização de sw.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
e boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo faça uma ressolda manual com o ferro de solda diretamente nos contatos do conector de carga.

tbm efetuei essa resolda no conector ontem, porem d nada adiantou, a box continua naum reconhecendo o aparelho, mas desde jah mto obrigado pela ajuda d vcs.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×