Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Dennis Teliseski

Iphone 3gs sem Wi-fi

Posts Recomendados

olá bom dia estou com um iphone 3gs versão 4.2.1 firmware 06.15.00 sem wi-fi quando entro em ajuste aparece wi-fi bem fraquinho num contraste diferente de outros ícones não tem como entra

já atualizei duas vezes tudo certinho ficou na mesma. alguma solução?

Amigos estou com o mesmo problema do nosso amigo Dennis só qe com um 3g de 16gb aguardo uma resposta tb!

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia ! fiz tudo conforme estava descrito no tutorial ( que está de parabéns pela simplicidade e pela objetividade ), meu iphone 3g 16gb é da OI, quando terminei o processo , coloquei um chip da TIM, deu sinal por aproximadamente 30segundos e depois o ficou sem sinal novamente. reiniciei o iphone e continua sem sinal, só consigo sinal com o chip da OI. o que fazer? obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×