Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Nicolas Torres

Lg Gs107 não reconhce nénhum chip.

Posts Recomendados

Estou com um Gs107 com o seguinte defeito. ao coloca qualquer chip nele ,não reconhece, fiz só insira SIM. fiz uma limpeza na area do conector do chip. verifiquei as trinhas,ta passando corrente normal. fiz um Falsh e nada o problema ainda perciste. Alguém já pegou um assim? alguma solução? Desde já agradeço a todos..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com um Gs107 com o seguinte defeito.

ao coloca qualquer chip nele ,não reconhece, fiz só insira SIM.

fiz uma limpeza na area do conector do chip.

verifiquei as trinhas,ta passando corrente normal.

fiz um Falsh e nada o problema ainda perciste.

Alguém já pegou um assim?

alguma solução?

Desde já agradeço a todos..

já verificou as proprias perninhas do conector onde pega nas trilhas do chip ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com um Gs107 com o seguinte defeito.

ao coloca qualquer chip nele ,não reconhece, fiz só insira SIM.

fiz uma limpeza na area do conector do chip.

verifiquei as trinhas,ta passando corrente normal.

fiz um Falsh e nada o problema ainda perciste.

Alguém já pegou um assim?

alguma solução?

Desde já agradeço a todos..

vc ja tentopu um banho quimico e em sigida uma full flash da uma resolda nele antes com cuidado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

fiz esse procedimento citado por vc..

agora tem hora que pega e hora não..

Tem hora que pega tem hora que nao ??

Vc se refere que hora le o sim e outra nao ? Se for isso, o seu problema já esta se encaminhando bem, pois esta ocilando apenas, entao de mais uma ressolda um pouco mais demorada e com muito mais cuidado, pois se apos uma ressolda e banho ocilou o funcionamento, está ai o problema, ou deve estar.Abç

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×