Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Davibarros

Igo primo

Posts Recomendados

Instalei o Igo Primo 8.5.9.142948 em um GPS Foston FS-700DT. A principio esta funcionando bem, so que na hora de procurar Endereço e Locais ele trava. Procurar/Procurar Endereço/Cidade <Cidade ou Código postal> Não entra, trava. Gratos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Coloca o IGO My Way testa e vê se ele trava do mesmo jeito. Eu instalei o Primo em um e ele as vezes trava e quando não trava fica muito lerdo. Se tiver usando alguma skin desabilita pode ser também, dependendo da potência dele talvez não aguente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenho um GPS com Igo Primo, aparelho da marca BAK, mas no aparelho consigo sinal do satélite mas no software não consigo sinal, Encontrei esta informação: ATENÇÃO! Configure o arquivo SYS.TXT de acordo com o seu GPS! [gps] port="7" (alterar se necessário) baud="57600" (alterar se necessário) mas se eu tirar esses valores e colocar o arquivo novamente será que funciona? desde ja agradeço a força.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  



×