Lg GM205 com fone inserido na tela.
0

20 posts neste tópico

hoje me apareceu um GM205 que fica como se tivese o fone direto inserido na tela. Verifiquei o conector de carga ta tudo normal.. não tem sinal de oxidação.. O cliente informaou que ele ficou assim apois uma leve queda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

hoje me apareceu um GM205 que fica como se tivese o fone direto inserido na tela.

Verifiquei o conector de carga ta tudo normal..

não tem sinal de oxidação..

O cliente informaou que ele ficou assim apois uma leve queda.

Amigo retire o conector e verifique se o mesmo continua.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok !! vou fazer esse procedimento. qualquer novidades ostarei resultadps em breve..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo retire o conector e verifique se o mesmo continua.

fiz o procedimento citado por vc amigo..

mais o problema ainda perciste.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

fiz o procedimento citado por vc amigo..

mais o problema ainda perciste.

Amigo Nicolas tem uns procedimentos ainda pra fazer da um olhada nesse tópico ve se ti ajuda,.

Please login or register to see this link.

Boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo Nicolas tem uns procedimentos ainda pra fazer da um olhada nesse tópico ve se ti ajuda,.

Please login or register to see this link.

Boa sorte.

olhei o poster doque vc mandou o link..

não teveram sucesso lá..

aqui por ultimo Passei um flash..

Mais o fone ainda continua na tela..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

desculpa eu sou novo aki nem sei como posta perguntas! preciso de ajuda com meu iphone 3g versao 4.2.1...comprei agora de um amigo, to voltando pro brasil e quero desbloquear mas nao sei nada a respeito so sei que preciso de ajuda galera...se alguem pode me ajuda desbloquear ele eu agradeço muito....obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

desculpa eu sou novo aki nem sei como posta perguntas! preciso de ajuda com meu iphone 3g versao 4.2.1...comprei agora de um amigo, to voltando pro brasil e quero desbloquear mas nao sei nada a respeito so sei que preciso de ajuda galera...se alguem pode me ajuda desbloquear ele eu agradeço muito....obrigado

A juda que posso li da é orienta vc, que leve seu ATC a uma assisténcia tecnica mais proxima.

forum voltado para tecnicos..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

desculpa eu sou novo aki nem sei como posta perguntas! preciso de ajuda com meu iphone 3g versao 4.2.1...comprei agora de um amigo, to voltando pro brasil e quero desbloquear mas nao sei nada a respeito so sei que preciso de ajuda galera...se alguem pode me ajuda desbloquear ele eu agradeço muito....obrigado

Amigo seja bem vindo ao Clan Gsm.

Amigo este tópico é destinado ao lg gm205.

Vc deveria ter abrindo o tópico aqui Please login or register to see this link.

Caso não for técnico sugiro que o senhor leve seu atc a uma assistência técnica mais próxima pra evitar danos futuro.

Please login or register to see this link.

Equioe Clan Gsm Agradece Sua Colaboração.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigos até agora ainda não descobri o problema.. alguém tem o esquema eletrico desse ATC(GM205). Andei pesquizando mais não emcontrei.. Agredito que com o esquema eletrico dele ,descubro esse problema..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigos até agora ainda não descobri o problema..

alguém tem o esquema eletrico desse ATC(GM205).

Andei pesquizando mais não emcontrei..

Agredito que com o esquema eletrico dele ,descubro esse problema..

Nicolas verifique no manual técnico,ve se pode de ajudar.

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, estou com um GM 205 aqui na assistência que está mostrando carregando sem o carregador, já troquei o conector de carga, troquei o componentes responsavel pela carga e continua do mesmo jeito, ja resetei e continua do mesmo jeito. alguem aí poderia de ajudar . desde já agradeço .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, estou com um GM 205 aqui na assistência que está mostrando carregando sem o carregador, já troquei o conector de carga, troquei o componentes responsavel pela carga e continua do mesmo jeito, ja resetei e continua do mesmo jeito. alguem aí poderia de ajudar .

desde já agradeço .

Senhor, tente atualizar o aparelho com uma nova flash.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá sou novo aqui em postagem mais estou aqui para tentar ajudar a vocês que tem o tal do LG-GM205 com fone de ouvido apresentando na tela sem estar conectado, na maioria dos casos é defeito da entrada de fone de ouvido do pino P2 o mesmo que encaixa a caixa de som ( a entrada redonda na parte de cima ) então substitua ou até mesmo uma limpeza ou regulagem dos contatos resolve isto, espero que ajude esta dica.;legal;legal;legal

Solicitamos ao Sr. Que Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara você já tentou substituir o conector do fone por outro se não faça. se não tente dar um rest nele

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É o que eu digo, trbalho com reparos de APCs de diversas marcas por isto postei esta opção geralmente é defeito da entrada de fone de ouvido do pino P2 o mesmo que encaixa a caixa de som ( a entrada redonda na parte de cima ).

Eu troco ou regulo os contatos que colam e causam este bug.

Espero estar ajudando alguem e se tiver mais duvidas estamos ai para ajudar :supp_111:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É o que eu digo, trbalho com reparos de APCs de diversas marcas por isto postei esta opção geralmente é defeito da entrada de fone de ouvido do pino P2 o mesmo que encaixa a caixa de som ( a entrada redonda na parte de cima ).

Eu troco ou regulo os contatos que colam e causam este bug.

Espero estar ajudando alguem e se tiver mais duvidas estamos ai para ajudar :supp_111:

Como frizou o amigo, o defeito esta no conector mesmo na parte interna pois consegui resolver o problema de dois atc's destes regulando este conector com uma pinça, sem abrir o aparelho.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como frizou o amigo, o defeito esta no conector mesmo na parte interna pois consegui resolver o problema de dois atc's destes regulando este conector com uma pinça, sem abrir o aparelho.

Estou com mesmo problema porem ate tirei o conector p2 e mesmo assim ele continua com o simbolo de fone de ouvido alguem tem mais alguma solucao?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

resolvido troquei os componestes proximos e saiu o simbolo obrigado a todos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

hoje me apareceu um GM205 que fica como se tivese o fone direto inserido na tela.

Verifiquei o conector de carga ta tudo normal..

não tem sinal de oxidação..

O cliente informaou que ele ficou assim apois uma leve queda.

Retire os Dois Conectores de fone de ouvido que ele possui e test sem eles se o defeito continuar...

Faça um Factory Reset 1809*#200# ou 2945#*#

ou Faça Melhor um Full Flash nele e mais confiavel...

Post o resultado....

Se essa informação foi Útil Click em Obrigado...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0