Ajuda com master sem fazer nenhum função.
0

4 posts neste tópico

comprei uma master,instalei o SW que veio junto com ela,mais não tou consequindo fazer nenhum funcão:Na plataforma MTK eu consigo ate acha a pinagem lêr as informações do telefone,mais so.não faz Read Flash e Reparação de SIM-card...Ja na plataforma SPD não consigo nada,nada mesmo nem acha a pinagem.Por gentileza se alguem com mais experiente nessa box pode mi ajuda eu agradeço muito desde ja.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

isso e uma serie de fatores que envolvem a nao funcionalidade do equipamento por exemplo, ja tive varios problemas de conexao e leitura com essa box; vou relatar todos ao senhor e todos resolvidos ate hoje. - cabo errado; verificar pinagem do conector com o cabo que esta sendo usado - cabo de alimentaçao negativo e positivo que sai da box para o aparelho - pinos de contato entre a box e o cabo principal. - instalação correta dos drivers da box - algumas versoes e atualizaçoes do programa vem com bug. eu estou usando a 1.05 pra mim a melhor - box com defeito ( a minha de tanto pegar, bater,conectar e tals, danificou abri e ressoldei funcionou. - alguns casos a box fica apitando em curto como se estivesse encostando as pontas - e +, defeito de hardware. - atualizar o firmware de sua box para trabalhar com a ultima atualização do programa. ( esse e o principal fator desse erro relatado) - e por ultimo tem uns mpchineses que nao lê e nao faz nada nem com reza brava. - tenha mais de uma box para telefonia chines depois que eu comprei a spider tambem o que nao vai em uma vai na outra. e por fim uma ginga sua rsrs abraço e boa sorte!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

- cabo errado; verificar pinagem do conector com o cabo que esta sendo usado(Tou usando cabo universal) - cabo de alimentaçao negativo e positivo que sai da box para o aparelho(ja abri e não tem nebhum fio solto e nem cortado ja teste com o multimentro) - pinos de contato entre a box e o cabo principal.(essa box ja recebei esse semana,tava na garantia,eu acretido que não mandariam outra com problema) - instalação correta dos drivers da box(acho que os drive estão corretos pois o programa abri ela chega ate acha a pinagem e tudo) - algumas versoes e atualizaçoes do programa vem com bug. eu estou usando a 1.05 pra mim a melhor(tou usando o que veio com ela.MTK v6.5.9, SPD v5.8.3...) - box com defeito ( a minha de tanto pegar, bater,conectar e tals, danificou abri e ressoldei funcionou.(como falei ela acabou de chegar da garantia) - alguns casos a box fica apitando em curto como se estivesse encostando as pontas - e +, defeito de hardware. - atualizar o firmware de sua box para trabalhar com a ultima atualização do programa. ( esse e o principal fator desse erro relatado)(foi justamente esse defeito que causou a troca da placa na garantia) Muito obrigado ALEX pelas as dica...se alguem mais pode mi ajudar com esse problema eu agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

- cabo errado; verificar pinagem do conector com o cabo que esta sendo usado(Tou usando cabo universal)

- cabo de alimentaçao negativo e positivo que sai da box para o aparelho(ja abri e não tem nebhum fio solto e nem cortado ja teste com o multimentro)

- pinos de contato entre a box e o cabo principal.(essa box ja recebei esse semana,tava na garantia,eu acretido que não mandariam outra com problema)

- instalação correta dos drivers da box(acho que os drive estão corretos pois o programa abri ela chega ate acha a pinagem e tudo)

- algumas versoes e atualizaçoes do programa vem com bug. eu estou usando a 1.05 pra mim a melhor(tou usando o que veio com ela.MTK v6.5.9, SPD v5.8.3...)

- box com defeito ( a minha de tanto pegar, bater,conectar e tals, danificou abri e ressoldei funcionou.(como falei ela acabou de chegar da garantia)

- alguns casos a box fica apitando em curto como se estivesse encostando as pontas - e +, defeito de hardware.

- atualizar o firmware de sua box para trabalhar com a ultima atualização do programa. ( esse e o principal fator desse erro relatado)(foi justamente esse defeito que causou a troca da placa na garantia)

Muito obrigado ALEX pelas as dica...se alguem mais pode mi ajudar com esse problema eu agradeço.

Mande um sprint do erro de quando você manda da flash, para melhor te auxiliar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0