Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Bonina

2760 Contact Service

Posts Recomendados

Bom dia Peguei um Nokia 2760 que ao ligar com chip ou sem chip, registra Contact Service Primeira vez que pego um assim..O que pode ser? Além disso a tela aparece bem escura, somente LCD externo acendo quando fechado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia

Peguei um Nokia 2760 que ao ligar

com chip ou sem chip, registra Contact Service

Primeira vez que pego um assim..O que pode ser?

Além disso a tela aparece bem escura, somente LCD externo

acendo quando fechado

Amigo, Se você possuir algum equipamento que possa fazer reparos de Sorft faça uma atualização no mesmo em seguida faça o desbloqueio que vai sanar esse erro de contac service faça e poste?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caros, Colegas Até o momento não consegui fazer o atc voltar a funcionar Já passei Quatro vezes na flash e nada Continua o mesmo..Tem um Lojista que falou que se voltar é 5% de chances e 95% de não voltar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caros, Colegas Até o momento não consegui fazer o atc voltar a funcionar Já passei Quatro vezes na flash e nada Continua o mesmo..Tem um Lojista que falou que se voltar é 5% de chances e 95% de não voltar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, faça o seguinte procedimento. 1º Erase 2º Flash 3º Full PM(caso não tenha uma PM comum) 4º Efetue o desbloqueio Comigo todos funcionaram dessa maneira. Caso não volte com uma versão, tente com outras!!! Caso não dê certo, pode ser físico, mas antes descarte totalmente a chance de ser software! Poste os resultados

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

como os amigos ja relataram os procedimentos era para resolver se fosse um poblema de software , abra omesmo e veja se ha sinal de oxidaçao vc pode dar um resolda na pci com fluxo depois fassa um sw completo e em seguida de um desbloqueio fico no agurdo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  

×