Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
maykecell

ERRO NO SOFTWARE

Posts Recomendados

Ainda continua sem imagem amigo...

dê uma olhada nesse tópico que tem um tutorial elaborado pelo nosso Administrador Heitor Luís, explicando passo a passo como colocar a figura no Clan Load

http://www.clangsm.com.br/vb/avisos-do-f%F3rum-clan-gsm/6739-hospedagem-de-imagens-clan-gsm%AE.html#post36709

Obrigado e aguardo retorno para que possamos dar continuação ao auxílio

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ok,

me perdoe é que minha conexão é vivo e a velocidade esta impedindo de postar a imagem,

mais a mensagem que esta dando é:

"file:///C:/DOCUME%7E1/MAYKE%7E2.MAY/CONFIG%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpgcan´t open the port"

já emulei a porta no gerenciador de dispositivos com o software, mais continua dando a mesma mensagem.

brigado.

Peço ao senhor que Atualize seu Perfil

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, apesar de continuar sem ver a imagem... e vi que vc colocou que o erro tem a ver com essa msg -> can't open the port Deve ser algum problema com os drivers sugiro que vc desinstale tudo, com o auxilio do revo unnistaler ou ccleaner! Reinicie o computador e volte a instalar novamente tudo!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ok,

me perdoe é que minha conexão é vivo e a velocidade esta impedindo de postar a imagem,

mais a mensagem que esta dando é:

"file:///C:/DOCUME%7E1/MAYKE%7E2.MAY/CONFIG%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpgcan´t open the port"

já emulei a porta no gerenciador de dispositivos com o software, mais continua dando a mesma mensagem.

brigado.

Peço ao senhor que Atualize seu Perfil

Conseguiu sanar o seu problema? nos informe para fechar o tópico.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×