Ir para conteúdo
Noticias
  • Bem vindo ao Clan GSM, esperamos que tenha gostado do novo visual.

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no qual precisa ser aprovado por nossos Moderadores, preencha sempre todos os campos solicitados com máxima atenção, só serão aceitos registros de membros que nos comprove ser realmente técnico, seja iniciante ou avançado, protegemos ao máximo nossas informações e soluções, tudo no Clan GSM é gratuito, para técnicos.

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Nicolas Torres

GM205 não da imagem no display

Posts Recomendados

Amigos do forum ,me apareceu um Lg GM205 com o seguinte de feito.. ao liga ele só acende o teclado. De cara disse pro cliente que poderia ser o display. fiz a troca do mesmo., masi o problema ainda continua. troquei o display, 3 vezes diferentes. Fiz uma limpeza no conector do display. e nada o problema ainda perciste. Testei o display dele em outro ATC e foncionol normal. gostaria de saber se algum dos amigos já pegou um assim? e se conseguio resolver. Desde já agradeço a Todos..:good:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos do forum ,me apareceu um Lg GM205 com o seguinte de feito..

ao liga ele só acende o teclado.

De cara disse pro cliente que poderia ser o display.

fiz a troca do mesmo., masi o problema ainda continua.

troquei o display, 3 vezes diferentes.

Fiz uma limpeza no conector do display.

e nada o problema ainda perciste.

Testei o display dele em outro ATC e foncionol normal.

gostaria de saber se algum dos amigos já pegou um assim?

e se conseguio resolver.

Desde já agradeço a Todos..:good:

Verifique estes http://seta.me/B4a87a

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

já fiz esse teste tenho 4 LCds novinhos aqui, mais todos ficaram do mesmo jeito, e testei no outro ATC ta normal. vou tenta fazer uma nova resoldagem nas peças indicadas por vc. Se não der certo. Vou tentar fazer uma atualização pra Vê se no que vai da. em breve postarei mais resultados. vlw Abraço..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo Diogenes consegui resolver o problema. segui sua dica de reparo resoldando as peças indicadas. e o problema do imagem desfocada descobri um componente em curto. substitui o mesmo o ficou 100%.. ai a imagem do componente que troquei.. post-10234-139967495572_thumb.jpg vlw !! Obrigado pela força na resolução desse problema amigo Diogenes Neves.. O Clan é nota 10.. Já podem fecha o topico SRs diretores..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  

×