KP 106 bateria mostra como se estivesse carregando
0

7 posts neste tópico

Colocar e bateria mostra como se estivesse carregando(obs: sem o carregador conectado), esquenta um pouca a bateria, liga uma vez dai apaga e nao liga mais.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo poderia por as especificações desse aparelho ele levou água ou queda você já colocou o mesmo no microscópio para ver se tem sinal de oxidação ou ate mesmo alguma solda fria boa sorte

sr.jo@o

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

suspeita que foi molhado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo você já colocou ele na banheira de ultra-som para uma desoxidação a fundo bom uma vez que a placa esteja em condições poderemos dar uma ressolda na mesma logo apos então daremos repare eprom pela virgys pois eu calculo que você tenha essa box amigo estou tentando trabalhar com o que você esta me dando que na verdade eu te pediria que você coloca-se mas especificado os sintomas que o aparelho esta

apresentando ok pois tenho quase que certeza que e placa saberemos assim que você executar o banho químico poste resultados estarei te acompanhando

sr.jo@o

Editado por Sr.Jo@o

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado a todos, resolvi com uma ressolda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

já q o amigo acima resolveu o tópico poderia ser encerrado?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0