0
juniorbrito

B3310 morto apos erase

Posts Recomendados

alguem poderia me ajudar? estou com um B3310 na minha bancada que estava reiniciando as vezes, ai fiz a flash atravez de usb e ele continuou do mesmo jeito, fui dar um erase e o mesmo na da mais boot! alguem tem alguma solução? tenho HWK, UST, tenho o cabo RJ45 da HWK e micro usb! ja tentei de tudo e ele nao da mais boot! Ajudem por favor =(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você esta segurando o * e depois colocando o cabo usb nele?

sim, mesmo fazendo isso ele nao da sinal de boot, nem com * nem com * e #, tentei todo tipo de boot que tenha pra ele, dizem que tem que ter a Z3x com o cabo de autoignição, eu tenho o cabo para a Ufsx, será que serve? ja tentei e nao consigo dar boot ou to fazendo procedimento errado com o cabo?

obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde amigos, sei q o topico eh antigo mas como estou com o mesmo problema e o topico continua aberto nao vi a necessidade de abrir um novo topico com o mesmo assunto. entao vamos ao problema. este atc estavava apresentando o seguinte problema: quando digitava os caracteres os mesmos nao apareciam na tela, ficava mostrando como um espaço. passei uma flash e o atc passou a travar na tela inicial. resolvi fazer um erase e apos isso ele nao liga mais em boot. tenho n-box (hwk), z3x e ust pro2. alguma sugestão?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde amigos, sei q o topico eh antigo mas como estou com o mesmo problema e o topico continua aberto nao vi a necessidade de abrir um novo topico com o mesmo assunto. entao vamos ao problema.

este atc estavava apresentando o seguinte problema: quando digitava os caracteres os mesmos nao apareciam na tela, ficava mostrando como um espaço. passei uma flash e o atc passou a travar na tela inicial. resolvi fazer um erase e apos isso ele nao liga mais em boot. tenho n-box (hwk), z3x e ust pro2. alguma sugestão?

Também estava com um M2520 com o mesmo problema e veja a soluçãohttp://www.clangsm.com.br/vb/samsung/19943-samsung-m2520-morreu-e-n%E3o-reconhece-mais-o-usb.html

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Também estava com um M2520 com o mesmo problema e veja a soluçãohttp://www.clangsm.com.br/vb/samsung/19943-samsung-m2520-morreu-e-n%E3o-reconhece-mais-o-usb.html

ok, baixei o esquema do cabo, mas eu nunca fiz um cabo antes :namig:

entendi o esquema mas estou com duvida na parte onde tem o "530Kom" o q seria isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ok, baixei o esquema do cabo, mas eu nunca fiz um cabo antes :namig:

entendi o esquema mas estou com duvida na parte onde tem o "530Kom" o q seria isso?

É um resistor que você encontra facilmente em Eletrônicas. Lembrando que este valor você não vai encontrar pois é um valor fora de padrão, então na hora que o senhor for procurar procure por um de 560k (verde, azul, amarelo, ouro).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
0