0
rocha_apc

E2210 teclado em curto

Posts Recomendados

Ola amigos, estou com um atc sgh e2210, notei o seguinte qdo coloca na fonte ja acende o teclado, sem apertar nenhum botao, os leds ficam ligados, ja troquei o flex continua da mesma forma, dicas e sugestoes por gentileza, grato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oxidação ? De um banho quimico nesta placa e uma ressolda de leve com fluxo, e outro banho quimico para remover o excesso de fluxo. Pois isso geralmente é defeito de oxidação ! Post resultados

Ola amigo ja fiz esse procedimento, nao deu certo, eu notei outra coisa q sem o flex ele nao acende os led fica normal, seria um problema na placa de cima, grato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Humn, importantíssimo esse detalhe !! Então muito provável que sim, o defeito está na placa do lcd. Tente trocar de placa do lcd, experimente por na fonte e ver(sem o flex conectado) se irá consumir carga a mais, ou normal, e com o flex encaixado na placa principal e nao na placa do cld, para ter certeza de nao ser o flex realmente(mesmo sendo novo podendo estar com problemas !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Humn, importantíssimo esse detalhe !! Então muito provável que sim, o defeito está na placa do lcd. Tente trocar de placa do lcd, experimente por na fonte e ver(sem o flex conectado) se irá consumir carga a mais, ou normal, e com o flex encaixado na placa principal e nao na placa do cld, para ter certeza de nao ser o flex realmente(mesmo sendo novo podendo estar com problemas !

Amigo, eu coloquei na fonte como falou, sem o flex aparece 0.03 de consumo apertando a tecla power, e com o flex a mesma coisa...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok, entao o defeito está quase que 100% na placa do lcd (parte superior). Já deve ter feito, mas procura por oxidação na placa do lcd, ou componente em curto !No momento nao tenho nenhum mais em maos desse, caso contrario poderia eu mesmo "provocar" esse defeito pra ajudar-te.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro colega, esse problema é curto na placa inteira, coloque o multímetro na escala de continuidade e ponha as pontas de prova nos contatos de alimentação do aparelho, se der curto-circuito, é um problema difícil de se resolver, pois o próprio esquema elétrico disponível pelo fabricante, não tem 100% do diagrama esquemático dele, só a parte dos defeitos escolhidos pela SANSUNG. Estou batendo cabeça com um com esse mesmo problema, se poe a bateria com ou sem display, ele automaticamente acende os LEDs, e nada mais.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
0