Ir para conteúdo

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Nicolas Torres

Lg Mg280 chocolate com problema nas pastas de som e video.

Posts Recomendados

amigos me apareceu um LG chocolate aqu hoje com o seguinte problema. ao tenta abri as pastas de som ou de video da a seguinte Msg (não suportado). Fiz 3 Flash´s em versões diferentes.( Obs= uso a vygis ) Mais o defeito ainda perciste. Dei um reset manual e nada. gostaria de saber se alguns dos amigos já pegou casos assim, e se teve solução? desde já Agradeço a Todos.smil42a4db08c3514

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Colega, tente ressoldar ou trocar os componentes que ficam na parte de tras do conector de carga, pois um grande C.I preto é responsável pelo Mp3 do aparelho. Verifique se não há uma bolha nessa área da placa, pois muitos técnicos iniciantes ao remover o conector velho para por um novo aquecem demais a placa nesta área, deslocando alguns componentes ou criando bolhas ! tenta ai e posta resultados, que vuo ver se acho uma imagem dos componentes a qual falo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Colega, tente ressoldar ou trocar os componentes que ficam na parte de tras do conector de carga, pois um grande C.I preto é responsável pelo Mp3 do aparelho. Verifique se não há uma bolha nessa área da placa, pois muitos técnicos iniciantes ao remover o conector velho para por um novo aquecem demais a placa nesta área, deslocando alguns componentes ou criando bolhas ! tenta ai e posta resultados, que vuo ver se acho uma imagem dos componentes a qual falo.

Verifiquei brother, o Conector ainda é o original.

Acredito que seja problema de Soft mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Colega, tente ressoldar ou trocar os componentes que ficam na parte de tras do conector de carga, pois um grande C.I preto é responsável pelo Mp3 do aparelho. Verifique se não há uma bolha nessa área da placa, pois muitos técnicos iniciantes ao remover o conector velho para por um novo aquecem demais a placa nesta área, deslocando alguns componentes ou criando bolhas ! tenta ai e posta resultados, que vuo ver se acho uma imagem dos componentes a qual falo.

Segue imagem em anexo da área em que citei !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, ja passei por isso, e sempre foi software, tente mais de uma flash, verifique se e` mg280d ou outra letra e baixe do suporte ou aqui do fórum. Mas insista, de um erase aplique varias vezes que a grande maioria e` software! Boa sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

http://www.clangsm.com.br/vb/lg/71-guia-de-reparo-para-lg-3.html#post12625

Andei dando uma pesquisada e achei novamente uma solução a qual eu já havia postado !

Sim, muitas das vezes é caso de SW, mas esse acredito que seja físico mesmo.

Abç, e favor postar resultados para poder-mos ir acompanhando os sucessos ou falhas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Colega, tente ressoldar ou trocar os componentes que ficam na parte de tras do conector de carga, pois um grande C.I preto é responsável pelo Mp3 do aparelho. Verifique se não há uma bolha nessa área da placa, pois muitos técnicos iniciantes ao remover o conector velho para por um novo aquecem demais a placa nesta área, deslocando alguns componentes ou criando bolhas ! tenta ai e posta resultados, que vuo ver se acho uma imagem dos componentes a qual falo.

Amigo Israelt,

Vc tinha razão o problema esta no C.I que vc indicou mesmo..

fiz uma resoldagem e voltou a fonciona 100%.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
..

Obrigado pela força...

Já Podem Fecha o Topico SR´s Diretores..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  



×