Ir para conteúdo
Entre para seguir isso  
marllon

km500 sem sinal para vivo!!!

Posts Recomendados

bom dia pessoal, to com um pequeno problema, km500 pós flash não aceita mais vivo !!! só tim, oi, claro... vivo q é bom nada !!! de primeiro ele tava travando, não saia da tela de boas vindas, escrevi a flash nele voltou normal !! só q ele era vivo antes !! agora não aceita mais !! pesquisando porai.. achei um tópico onde falaraum q a flash 72406 ou 72410 que eh da vivo pegaria e ficaria normal !! se alguém tem conhecimento disso e se for verdade, por favor postem pra mim ?? ou se não, alguma ajuda ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom Dia, Srº faça a atualização utilizando arquivo flash com bandeira VIVO seguido de Unlock. Esse atc é Tri-Band, como mencionado acima ele era vivo apos atualização nao aceita mais operadora de origem certamente veio a mudar a bandeira ( ou frequencia 900/1800/1900 ) e assim deixando de funcionar a de origem. Boa Sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom Dia, Srº faça a atualização utilizando arquivo flash com bandeira VIVO seguido de Unlock.

Esse atc é Tri-Band, como mencionado acima ele era vivo apos atualização nao aceita mais operadora de origem certamente veio a mudar a bandeira ( ou frequencia 900/1800/1900 ) e assim deixando de funcionar a de origem.

Boa Sorte

Aqui esta flash ViVO na Qual O Srº necessita: http://www.clangsm.com.br/vb/vygis-v-power-tool-box-team/198-arquivo-flash-vygis-tool-box-11.html#post42762

Boa sorte!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  

×