Ir para conteúdo
Noticias
  • Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho, Agosto, Setembro de 2017 via Fastboot LINK

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
summer cell

E2152 sem audio

Posts Recomendados

Ol, meus amigos! estou com um aparelho desses, que só dá viva-voz e campainha, menos fone de ouvido. foi molhado, ja troquei a capsola mais não deu nada. se alguem poder me ajudar agradeço desde já.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ol, meus amigos! estou com um aparelho desses, que só dá viva-voz e campainha, menos fone de ouvido. foi molhado, ja troquei a capsola mais não deu nada. se alguem poder me ajudar agradeço desde já.

Amigo insista na desoxidação e faça uma ressolda nos componentes próximos a cápsula de audio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia amigos do forum.. estou tbm com um aparelho desses mas no meu caso o aparelho nao molhou ja verifiquei a placa dele e ele nao tem sinal nenhuma de oxidaçao a placa esta perfeita. ja fiz um reset e resolda geral e tbm na parte do circuito de audio e nao obitive resultado positivo se alguem puder postar alguma soluçao agradeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caros colegas, aconselho a fazer testes nos varistores ZD302 ZD303 os resistores R335 e R 336 os capacitores C327 C311 e por último o amplificador de áudio U430. Lembrando que os resistores devem apresentar baixíssima resistencia e os capacitores e varistores , valores altos, segue anexo a localização de tais componentes na PCI.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia amigos, amigos comecei o meu dia com um aparelho desse, o primeiro do dia, ja tinha trocado todos,componentes que indica no forum, não tive sucesso, e tinha feito tambem banho quimico, ai lembrei de colocar o fone de ouvido para ver se ele funcionava, ele funcionou com fone, então resolvi trocar o conector de carga e funionou 100%.tenta fazer assim, no seu aparelho no meu funcionou.espero tenho ajudado com minha dica. tem um bom dia!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola amigos desculpa ai entrar no topico sem avisar.mas eu consegui resolver esseproblema no meu da seguinte maneira liguei liguei o positivono positivo mesmo e o netro liguei em uma parte do terra da placa e ficou 100% testado por mim.......

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×